-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369964


Ленивые бризольки - cупер пупер вкусные бризольки!

Четверг, 08 Января 2015 г. 08:31 + в цитатник
Сытный завтрак, вкуснейший обед или ужин - это блюдо подойдет для всех трех случаев, приготовить ленивый бризоль в духовке совсем не сложно, а вот сколько положительных впечатлений от него, увидите сами! У ленивого бризоля есть только один недостаток, начав его есть, остановиться очень и очень сложно. Очень уж вкусно.

Если вы еще не знакомы с таким потрясающим способом обжарки и подачи, изобретенным французскими кулинарами, то этот рецепт приготовления ленивогобризоля в духовке станет для вас настоящим открытием. Ну а если вы уже готовили когда-либо бризоль, то, возможно, этот рецепт все равно будет вам интересен, ведь здесь мы пожарим яичные и положим в них начинку, но и запечем все это в духовке. На самом деле, несмотря на всю простоту приготовления и банальность ингредиентов, блюдо получается восхитительное, невероятно вкусное и весьма сытное.

359006_78709-640x480 (640x480, 81Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Яйцо (сырое) — 3 шт
Фарш куриный — 200 г
Молоко — 3 ч. л.
Майонез — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли.


Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.


Таким образом делаем три яичных блинчика.


Фарш (можно рубленый) солим, перчим.


Накладываем фарш на блинчик.


Смазываем майонезом.


Скручиваем это дело в эдакий рулетик.


Выкладываем получившиеся рулетики в смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин.


Нарезаем на привычные для Вас порции и едим.

povarenok.ru
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 233 раз
Понравилось: 76 пользователям

olga_denisova   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 08:41 (ссылка)
Супер!!!Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 09:02 (ссылка)
Спасибо )
Ответить С цитатой В цитатник
Iliana11   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо, Галочка, очень вкусно! Готовила уже не раз и результат всегда радовал!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 12:46 (ссылка)
Отлично!!!! Иногда голову ломаешь, что из фарша приготовить!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
OLCHA23   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо, попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-milay   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 14:51 (ссылка)
галина5819, благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо. Да, это ленивые бризоли, а вот как то мне довелось испробовать настоящие, ювелирно тонкие бризоли, это моя подруга решила похвастаться так, это было вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 16:00 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 17:18 (ссылка)
Спасибо огромное за очередной кулинарный шедевр.Пробую все ваши рецепты, получается вкусно и здорово.Спасибо ещё раз.С праздниками Вас! Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
gal-lin-ka   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 18:13 (ссылка)
Спасибо, очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
крепкая_семья   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 20:30 (ссылка)
спасибо , очень понравился аппетитный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мирина_ДЖАН   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 12:12 (ссылка)
Не только красиво , но я так уверена и очень вкусно.Приготовлю обязательно! Я люблю эксперементировать.Спасибо! И с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ANKHELIKA   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 22:57 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку !
Ответить С цитатой В цитатник
ФарСолнце   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2015 г. 00:34 (ссылка)
БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bonito11   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 20:16 (ссылка)
Спасибо, Галина, за такие вкусненькие находки...Нахомячила много - с большой благодарностью!!!!подмигнуть!
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila-_Z   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 10:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Света_61   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 21:51 (ссылка)
Спасибо))) Сегодня приготовила Сытно, вкусно и гостям не стыдно подать. Супер блюдо))) И быстро готовить, что немаловажно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку