Krasotka_Lyolya, Пробуйте! должно получиться.всё приходит с опытом. Автора поста прошу не обижаться.Всё знать невозможно.
На первой и последней картинке изображены куски настоящей порезанной фаршированной рыбы.
Я почему прошу не обижаться? У меня был случай когда девушка поделилась рецептом как надо квасить капусту. И написала, что при квашении надо в капусту добавить порезанный репчатый лук. Видимо она у кого то ела квашеную капусту и ей попался в капусте лук.
Она не знала и не видела как хозяйка порезала лук и добавила его в тарелку с капустой непосредственно перед подачей на стол и подумала, что капуста так и квасилась вместе с луком.
А квашеную капусту перед подачей на стол ещё и поливают маслом, я подсолнечным, а кто-то может быть оливковым.
Вот я с дуру и написала ей, что лук добавляют потом,перед подачей на стол.Вот не надо было мне вмешиваться. Нашлось ещё несколько недовольных моими советами и развернули против меня настоящую войну.С выискиванием в моём дневнике компромата,где и что я сказала не так,с удалением меня из друзей, с закрытием от меня дневников, с внесением меня в "игнор".Я тогда поклялась, что не буду никому и никогда ничего советовать, но вот не удержалась. Не обижайся Галина,ладно? Я из лучших побуждений!