-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370817


Мясная нарезка - 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии!

Понедельник, 05 Января 2015 г. 09:44 + в цитатник
Рецепт простой в приготовлении, но очень вкусной мясной закуски, который придется очень даже кстати к предстоящему празднику. Мясо получается просто замечательным - удивительно нежным, мягкое, с ароматом копченостей. Вкусная нарезка к праздничному столу, да и не только. 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии.

49982_51901-640x480 (640x480, 96Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Карбонад — 1 кг
Бекон (тонко нарезанный) — 8-10 ломт.
Горчица (по вкусу, для маринада)

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Для этого я брала кусок карбонада, но если вы любите немного пожирнее, то можно взять и шейную часть (только жарить ее придется немного дольше). Мясо нужно надрезать, НО НЕ до конца. На расстоянии примерно см 1-1,5. У вас получится такая «книга».


Между «листами книги» разложить бекон. У меня был узкий, поэтому положила по 2 ломтика. Кусочек аккуратно соединить и скрепить при помощи шпажек или веревки, как вам сподручней.


Приготовьте маринад. Для этого горчицу, cоль, перец и немного раст. масла смешать. Обмазать мясо и оставить хотя бы на часик.


Переложите в форму для запекания, подлейте немного бульона или воды. Запекать при 180°C. Минут через 40 проверьте на готовность, если мясо еще кровит, оставьте еще на мин. 10-15.


Готовое мясо выложить на кусочек фольги и плотно завернуть. Для начала остудить при комнатной температуре, а затем и переложить в холодильник.


Перед подачей тонко нарезать.
49982_51901-640x480 (640x480, 96Kb)
povarenok.ru
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 161 раз
Понравилось: 69 пользователям

СВЕЧАНКА   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 09:51 (ссылка)
спасибо!!!приготовим
Ответить С цитатой В цитатник
grinir   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 20:58 (ссылка)
Спасибо за оболденный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Мончегорка   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 22:32 (ссылка)
Превосходный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2015 г. 21:30 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку