-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370871


Вареная буженина - не требует ни времени, ни усилий, даже духовки не надо

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 07:47 + в цитатник
Вчера готовила вареную буженину-намного сочнее выходит, чем запеченая. Приготовленная таким образом свинина настоящая находка. Белоснежный, мягкий кусочек охлажденного мяса прекрасно подходит для приготовления закусок, бутербродов, сэндвичей или для разнообразия мясной нарезки.
Это блюдо - именно тот случай, когда сразу же хочется приготовить дома так же.
Так что даже не сомневайтесь, - отварная буженина, - еще тот деликатес!



Готовим ВАРЕНУЮ БУЖЕНИНУ - практически ... без нашего участия...
Как такое может быть, узнаете в процессе описания приготовления...
613108_36790-640x480 (525x700, 120Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Свинина (исключительно свежее "биточное") — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1/2 шт
Чеснок (крупных) — 4 зуб.
Перец душистый (и черный горошком) — 0.5 ч. л.
Кориандр — 0.5 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт
Перец душистый (черный молотый и жгучий красный)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Успех буженины зависит от мяса, оно должно быть исключительно свежим "парным". Мясо нужно помыть и ни в коем случае не шпиговать!


Доведем до кипения 1,5 литра воды. Добавим лук и морковь.


Дождемся повторного закипания и опустим в бульон мясо. Бульон должен полностью его покрывать. Уменьшим огонь и варим 40 минут. Затем посолим, приправим лаврушкой, перцем -горшком и кориандром. Варим еще 20 минут. Затем оставляем остывать в бульоне.


Пока мясо остывает, измельчим чеснок и смешаем его с пряностями.


Достаем мясо, натираем его подготовленной смесью, заворачиваем в фольгу или пергаментную бумагу и отправляем в холодильник часов на 12.


Подаем с горчицей или хреном

povarenok.ru
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 336 раз
Понравилось: 89 пользователям

Елесик   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 08:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 20:39ссылка
я рада, что рецептик приглянулся, готовьте на здоровье!
Ираида77   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 08:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 20:39ссылка
приготовьте - это очень вкусно!
Надежда_Ал   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 08:37 (ссылка)
Да, тоже неплохой вариант.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 20:39ссылка
Надежда , действительно потрясный рецепт именно способом приготовления!
МилаР   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 08:55 (ссылка)
Отличный вариант для замены колбас!!! СПАСИБО за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 20:40ссылка
Мила, буду рада, если пригодится.
Вера_Кадзаева   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 15:00 (ссылка)
Благодарю! И вкусно и просто!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 20:40ссылка
Вера, пробуйте и наслаждайтесь.
СНИЦ   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 16:04 (ссылка)
Благодарю!!! Выглядит очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 20:41ссылка
рада что мяско приглянулось.
Твишенка   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 18:24 (ссылка)
СПАСИБО за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 20:41ссылка
очень рада, что понравилось
Наталья_Головенко   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 18:34 (ссылка)
Стесняюсь спросить, а соли сколько надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Виолетта-22   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:44 (ссылка)
Очень интересно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 23:04 (ссылка)
Спасибо большое !!! легко и со вкусом
01ан (100x96, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
innessa76   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 21:46 (ссылка)
спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 23:56 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 19:25 (ссылка)
Как просто! А выглядит аппетитно! Спасибо, Галочка, за находку.
Ответить С цитатой В цитатник
Nella__solneshko   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2014 г. 02:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку