-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372508


невероятно нежный Курино-Творожный Пирог

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 08:39 + в цитатник
Предлагаю замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.

964603_92879nothumb500 (500x375, 72Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Филе куриное — 500 г
Творог — 180 г
Молоко — 200 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Мука — 100 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 200 г
Перец душистый — 1/4 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Укроп — 40 г

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить перец душистый, перец красный жгучий и соевый соус Kikkoman.


Далее приготовим тесто для пирога. Для этого смешаем в емкости творог, яйца, молоко и соль.


Далее просеять муку и хорошо перемешать миксером до однородности.


Лук очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на оливковом масле.


Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.


Обжаренный лук соединить с куриным фаршем. Хорошо перемешать.


Затем 2/3 части теста смешать с куриной массой. Хорошо перемешать.


Далее укроп промыть, нарезать и добавить к курино-творожной массе. Хорошо перемешать и выложить в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом.


Сверху распределить морковь.


Залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 50 минут.


Вынуть пирог из формы и можно подавать к столу.
964599_70847nothumb500 (500x375, 87Kb)
povarenok.ru
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 210 раз
Понравилось: 72 пользователям

Сцветик   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 09:41 (ссылка)
Спасибо за такой чудо-пирог!В цитатник!
Ответить С цитатой В цитатник
Notya   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 09:47 (ссылка)
Превосходно!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо, Солнышко! Приятных тебе выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Ал   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 12:16 (ссылка)
Очень интересно. Придется пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 19:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
OLCHA23   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:19 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ledy_Million   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 23:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zeus_name   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 00:00 (ссылка)
Курицу принципиально не покупаю в магазинах - зачем есть таблицу Менделеева? Вместо курицы попробую крупный фарш свинины+ телятины , думаю будет не хуже! Мерси за ссылочки! А сами делали? Что скажете , как на вкус?
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!!!1
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:04 (ссылка)
Спасибо, Галочка, очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
лиличка40   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 23:50 (ссылка)
Спасибо т,Галочка за рецепт,который мне очень понравился!
771310131 (418x600, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Рельгона   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 05:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Возможно воспользуюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2015 г. 20:48 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку