-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369793


необыкновенно вкусная домашняя печеночная колбаса

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 05:56 + в цитатник
Готовится просто, подойдет для бутербродов или в качестве закуски. Режется отлично, не распадается. Попробуйте!

862997eb27 (700x525, 154Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

печень свиная - 1 кг;
яйца - 3 шт.;
сало свежее (у меня - вареное) - 300 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
крупа манная - 6 ст. л.;
соль, черный перец молотый, специи для колбас - по вкусу;
кориандр - 0,5 ч. л.;
чеснок - 4-5 зубчиков.

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Печень перекрутить на мясорубке. Добавить сало, порезанное мелкими кубиками.

27c15a2a23 (700x525, 115Kb)

Лук порезать и также добавить к печени. Посолить все, поперчить, добавить специи и кориандр.

6ff3e60025 (450x338, 69Kb)

Перемешать все, всыпать манную крупу, добавить яйца.

6688f2d5c4 (450x338, 60Kb)

Снова перемешать и добавить чеснок, пропущенный через пресс.

023804ac5e (450x338, 77Kb)

Еще раз тщательно перемешать массу и выложить в целлофановые пакеты, плотно утрамбовать фарш, связать с двух сторон нитками. Поместить каждую колбаску еще в один пакет, завязать.

7f9277d2ea (450x338, 46Kb)

Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения, после чего варить колбасу 1 час на медленном огне.

c525fa9265 (450x338, 61Kb)

Готовой, необыкновенно вкусной домашней печеночной колбасе дать остыть, снять целлофан, сложить в чистые пакеты и поместить в холодильник на 4-5 часов. После этого колбаску нарезать и можно подавать к столу.

862997eb27 (450x338, 72Kb)
rutxt.ru
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 303 раз
Понравилось: 71 пользователям

galchonok723   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 07:43 (ссылка)
я фарш для печеночных котлеток делаю по этому рецепту, надо будет колбаску так же сделать ,уже проверила,что варить можно в пищевой пленке и сверху мешочек, нормально получается,я так сосиски куриные делала
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 22:37ссылка
Попробуйте!Ну просто божественный рецепт. Вкусняшка непередаваемая.
Овен-60   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 08:10 (ссылка)
Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 22:39ссылка
Пробуйте, очень вкусно
лукмарик   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 10:47 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 22:40ссылка
Лукмарик,попробуй! Не пожалеешь!!!
Der_Engel678   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 11:07 (ссылка)
Спасибо, рецепт замечательный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 22:40ссылка
Рецепт не сложный, все доступно. Вкуснятина! Попробуйте.
Гали-28   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 11:25 (ссылка)
Галиночка,спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 22:41ссылка
рецептик простой - и всегда получается
Надежда_Ал   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 11:50 (ссылка)
Спасибочки. Сделаю, только попробую заменить свиную печень на куриную или индейки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 22:43ссылка
с куриной очень нежная колбаска получается
Окина-сан   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо,утащила.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 22:45ссылка
Окина-сан, попробуйте! Не пожалеете
shurshalohka   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 15:29 (ссылка)
отличный рецептик! спасибо. сделаю внукам только из куриной печени.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 22:45ссылка
я очень рада, что рецептик пришелся по душе
Аркатова_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 16:15 (ссылка)
Прекрасный рецепт!!!!!Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 22:46ссылка
Спасибо за внимание к рецептику
Лариса_Ситник   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 22:47ссылка
На здоровье!
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо за ещё один вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 22:46ссылка
Буду рада, если рецептик пригодится!
карнелия   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 22:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
фейчонок   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 06:43 (ссылка)
Я вчера приготовила Вашу колбаску!Скажу сразу,что делала из куриной печени,лук в блендере измельчала,а всё остальное точно по рецепту.Из 0,5кг печени вышло у меня 4 колбаски размером с огромные сардельки!Запах во время готовки стоял по дому просто умопомрачительный!!!Вкусное и нежное блюдо получилось.СПАСИБО за рецепт!Всем советую.
Ответить С цитатой В цитатник
Хорошуха   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 21:36 (ссылка)
Благодарю за рецепт. Заманчивый.
Ответить С цитатой В цитатник
kurochka1957   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 02:19 (ссылка)
Очень вкусная получается колбаска,меня подружка угощала,только она на 500г печени добавляла 5 яиц и 5 ст,л манки,250 г сала с прорезью мясной, Получился очень вкусный,сочный.Еще в Вашем рецепте варить 1 час,а она варила 2часа и без лука,Обязательно сделаю по Вашему рецепту.Огромное спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Дилона   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Maruskevi4   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 00:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_Шумейко   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 18:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку