-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370384


Курица с картофелем в «рукаве» - вкусный, хотя и не самый полезный ужин...

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 06:35 + в цитатник
Чистая духовка и противень после запекания курицы в духовке! Это не пустые обещания, если вы используете «рукав» или пакет для запекания. Сегодня одним махом приготовим вкусную курицу и гарнир, не испачкав духовку.

Курица в рукаве получается очень сочной и нежной, овощи пропитались ароматом курицы и специй.

P1150219 (700x525, 133Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Курица или её части — ок. 1 кг
Специи, соль — по вкусу (у меня сухой чеснок, паприка, немного смеси специй для шашлыка)
Майонез — 1 ст.л.
Картофель — 7-8 шт.
Морковь, грибы — по желанию

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Курицу обсыпать специями. Добавить ложку майонеза.
P1150205-500x375 (500x375, 50Kb)

Перемешать.

Если есть время, то выдержать в холодильнике несколько часов, чтобы курица хорошенько пропиталась специями.
P1150206-500x375 (500x375, 51Kb)

Картофель и другие овощи почистить и нарезать крупно или помельче, как вам больше нравится. Посолить.
P1150208-500x375 (500x375, 41Kb)

Уложить в пакет или «рукав».

Овощи снизу, курица сверху кожицей вверх.

Завязать пакет или «рукав».

У меня пакет небольшой, уложила «под завязку».

Пакет я не прокалывала, но иногда производитель советует это сделать, следуйте инструкции.
P1150212-500x375 (500x375, 41Kb)

Укладываем пакет на противень и ставим в разогретую духовку.

Точное время выпечки зависит от вашей духовки и желаемой степени зарумянивания.

У меня готовилось примерно 1 час при 200 гр.
P1150214-500x375 (500x375, 27Kb)

Осторожно разрезать пакет и выложить содержимое на блюдо.
P1150215-500x375 (500x375, 50Kb)

Курица в рукаве получается очень сочной и нежной, овощи пропитались ароматом курицы и специй.
P1150219-500x375 (500x375, 57Kb)
gurmel.ru
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 146 раз
Понравилось: 60 пользователям

Людмила_Дербина   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 07:09 (ссылка)
СПАСИБО! ПОПРОБУЮ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 18:06ссылка
На здоровье! Получается быстро и все едят с удовольствием.
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 07:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Benita_Dreger   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 11:35 (ссылка)
Вкусный и очень даже полезный ужин.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 00:54ссылка
Чем же не полезен этот ужин? Овощи и диетическое мясо запечены в духовке.Майонез,конечно,исключить, шкурку отдать четвероногим.
LudmilaF   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 18:13ссылка
LudmilaF , на здоровье!!! Надеюсь, понравится!
Galina__K   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 13:46 (ссылка)
Очень вкусно, пусть и не полезно!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 18:10ссылка
Отличное блюдо и вкусное
Yanat56   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 14:42 (ссылка)
а зачем надо прокалывать пакет? Ведь тогда сок вытечет на противень...........и всё прижарится к нему и всё содержимое пакета не будет таким сочным и вкусным.........Короче - сплошные противоречия.....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 18:15ссылка
Обратите внимание на упаковку в которой продают рукав, там пишут правила использования. Рукав или пакет завязывать надо не очень плотно,иначе рукав может просто лопнуть.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 20:03ссылка
завязать не очень плотно - это не значит ПРОКОЛОТЬ!!! Если самим проколоть - то уже он дырявый рукав, уже всё вытечет и содержимое рукава не сочное и противень грязный, вот я о чём!!! А что пишут на упаковке - я умею читать!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 06:55ссылка
Спасибо за рецепт! Полностью с Вами согласна. При запекании в рукаве надо обратить на правила его использования.
0_b0821_fdda3437_XL (413x430, 114Kb)
лукмарик   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 16:22 (ссылка)
я тоже люблю в рукаве готовить.получается в собственном соку.и вкусно и полезно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 18:08ссылка
Получится очень вкусное блюдо в собственном соку.
Надежда_Ал   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 16:45 (ссылка)
Пробовала. Очень вкусно получается. Я снимала кожу и полностью снимала жир. Майонез не добавляла совсем, добавляла несладкие крепкие яблоки. Результат немного другой, но не так вредно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 18:10ссылка
Спасибо, вам, Надежда, за советы, обязательно воспользуемся
Аркатова_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 19:20 (ссылка)
Благодарю!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо за очень вкусный(полезность добавляем) рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 00:44 (ссылка)
Очень вкусно! Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 03:30 (ссылка)
Обожаю данный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_Ivanova   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2014 г. 14:53 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_1504   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 08:20 (ссылка)
Спасибо большое !
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2015 г. 21:00 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку