-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372932


Отбивные из куриного филе в очень вкусном кляре

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 06:53 + в цитатник
Наисочнейшее куриное филе — это уже немало, но вкуснейшая «шубка» из кляра тоже очень радует. Рецептов кляра очень много, предлагаю вам опробовать и этот. Из филе от одной курочки получилась целая гора отбивных.


P114030цц (700x525, 132Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Филе куриное — 2 шт. (т.е. от 1 курицы)

Масло для жарки

Кляр:

Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Сода — 1/6 ч.л. (или разрыхлитель — 1/4 ч.л.)
Соль, перец — по вкусу

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Смешать все ингредиенты кляра, тщательно разбить комочки.

Он не должен быть ни густым, ни слишком жидким.

Если будет густой, то слой кляра получится очень толстым, а жидкий будет стекать с филе. Отрегулируйте густоту, добавляя муку постепенно.
P1140316-500x375 (500x375, 52Kb)

Филе нарезать, в принципе, произвольно, большими или маленькими кусочками, как нравится.

Отбить через плёнку.
P1140318-500x375 (500x375, 45Kb)
P1140319-500x375 (500x375, 45Kb)

Обмакнуть филе в кляр с двух сторон.
P1140320-500x375 (500x375, 29Kb)

Жарить на разогретой сковороде, предварительно налить масло для жарки.
P1140323-500x375 (500x375, 35Kb)
P114326-500x375 (500x375, 58Kb)

готовое филе выложить на салфетку для удаления лишнего масла.

Подавать с любимым гарниром или без него.
P114030цц-500x375 (500x375, 56Kb)
gurmel.ru
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 389 раз
Понравилось: 85 пользователям

ALBENS   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 08:24 (ссылка)
Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:24ссылка
Спасибо за интерес к рецепту
Кэтрин_Иванова   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 08:50 (ссылка)
Беру себе. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:29ссылка
Спасибо, что заглянули на отбивнушки !
Грета_60   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Scarlet5   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 09:58 (ссылка)
Добрый день Галина!!! Классный рецепт! Спасибо, процитировала!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:30ссылка
Кушайте на здоровье ! Рада, что всем понравилось !
Оля_Гольдфарб   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 11:11 (ссылка)
Обожаю отбивные, спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:28ссылка
,очень рада,что рецепт вам понравился
лукмарик   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 12:22 (ссылка)
благодарю.очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:27ссылка
я очень рада,что рецепт вам понравился
Окина-сан   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 12:39 (ссылка)
Спасибо,цитирую с благодарностью и себе в копилочку тоже.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:26ссылка
надеюсь,что отбивашки вас порадуют
Валя-Титка   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:27ссылка
очень рада,что отбивашки понравились
Dieznata   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 15:07 (ссылка)
Спасибо.Попробую кляр, он мне понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:25ссылка
С этим кляром -нежные,сочные отбивашки получаются
marishka_kotova   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 20:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:26ссылка
спасибо за интерес к рецепту
Аркатова_Галина   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 22:12 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:26ссылка
Галина,надеюсь,что курочка в таком варианте вам понравится
Natali_DEN   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:35 (ссылка)
Очень заманчиво и аппетитно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Гольдфарб   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 02:04 (ссылка)
Обожаю такие, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 10:18 (ссылка)
Интересный кляр! Цитирую с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Terrasa   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 15:42 (ссылка)
Очень заманчивый рецепт! Спасибо большое!Обязательно попробую.Интересно,а чесночок можно добавить?
Ответить С цитатой В цитатник
НАДЕЖДАСИБИРЬ   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:44 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 23:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_Ivanova   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 19:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_Кремова   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 20:36 (ссылка)
Галина,добрый вечер!
spasibo_za_recept_17 (390x175, 212Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Зинульчик   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 17:13 (ссылка)
У меня вся семья любит отбивные, буду пробовать по вашему рецептику! Спасибо!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку