-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370020


ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО С КОРИЦЕЙ И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 06:09 + в цитатник
Пока я готовила это чудное масло, на кухне стоял восхитительный запах корицы, шоколада и апельсина, что напомнило мне о приближающихся зимних праздниках, которые уже не за горами. Наверняка это масло будет прекрасно смотреться на Вашем праздничном столе! Масло можно заморозить или наслаждаться сразу. Попробуйте


59958-real (686x514, 87Kb)

3 (242x38, 23Kb)

200 г сливочного масла
100 г темного шоколада
0,5 ч.л. корицы
цедра 1 апельсина

4 (262x38, 23Kb)

Шоколад поломать на кусочки, нагреть в кастрюльке на водяной бане до расплавления. Добавить сливочное масло, перемешать до однородности, снять с водяной бани.
279734-real (686x514, 41Kb)

Всыпать корицу и цедру апельсина, перемешать. Остудить массу до комнатной температуры.
279735-real (686x514, 95Kb)

Выложить в подходящую емкость, застеленную пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Затем маслу можно придать любую форму на Ваш выбор или просто скатать "колбаску". Убрать в холодильник до полного застывания.
279736-real (686x514, 68Kb)

Перед подачей освободить масло от пленки, выложить в масленку. Украсить апельсиновой цедрой и палочкой корицы.
279737-real (686x514, 66Kb)
edimdoma.ru
Рубрики:  необычный десерт
Метки:  

Процитировано 201 раз
Понравилось: 55 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 06:31 (ссылка)
благодарю.теперь еще и такое приготовлю.а то я его то с зеленью.то с сухофруктами
Ответить С цитатой В цитатник
Валяника   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 08:19 (ссылка)
Спасибо Галина... у вас всегда очень изысканные рецепты....
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Ситник   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 09:28 (ссылка)
Благодарю! хорошего настроения1.jpg
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Гольдфарб   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 11:12 (ссылка)
Вкуснейшее масло! спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 15:15 (ссылка)
Вкусное и полезное масло.Буду делать.СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 15:33 (ссылка)
Спасибки
81222168_large_yeyeye[1] (223x400, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 22:03 (ссылка)
Спасибо Галина за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:01 (ссылка)
Спасибо,Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 00:28 (ссылка)
Да, новогодним повеяло...
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 00:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 01:10 (ссылка)
Спасибо,Галочка, очень нужный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_2012   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 10:59 (ссылка)
галина5819, спасибо за рецептик. Делаю с растворимым какао, надо и с шоколадом попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:58 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку