-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369839


КРЫЛЫШКИ, КОПЧЕНЫЕ В ЧАЕ

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 07:08 + в цитатник
KRYLYSHKI-KOPCHENNYE-V-CHAE (300x200, 31Kb)
Как только наступают холода, все начинают кутаться в теплые куртки, шапки, шарфики. Но, это, не главный способ зашиты от простуды. Как говорит народная мудрость «хлеб греет, а не шуба». Значит нужно переходить на сытную, богатую витаминами еду. Мы вам в этом поможем. Сегодня у нас в меню, копченные куриные крылышки. Крылышки получаются очень сочные, вкусные и просто тают во рту.




3 (242x38, 23Kb)

Куриные крылышки-1,5 кг.
Черный чай-3 ст.л.
Соль, специи для курицы по вкусу.
Растительное масло.


4 (262x38, 23Kb)

Взять кастрюлю, насыпать чай, добавить специи для курицы по вашему вкусу и все залить кипятком. Закрыть крышкой и дать настояться маринаду 30-40 минут.

Затем взять крылышки, отрезать у них кончики и положить в приготовленную чайную смесь на 10-12 часов. Убрать в холодильник.
Периодически крылышки желательно помешивать, чтобы на них не осталось светлых пятен.

Затем по истечению указанного времени маринад слить, снять с крылышек оставшиеся чаинки, присыпать крылышки солью и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

Поставить противень в разогретую духовку до температуры 180-200 градусов и запекать крылышки 40-50 минут до готовности.
Выложить на блюдо украсить зеленью, овощами и подать к столу.

Копченные куриные крылышки понравятся всем. Сейчас нужно много кушать мяса, молока, сливочного масла, меда, вареных овощей, чеснока, травяных чаев, морсов. Такая пища наполнит вас энергией, силой и укрепит иммунитет, защитит от простуды.
sssaybruk.ru
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 160 раз
Понравилось: 49 пользователям

iggiva   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 07:44 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:36ссылка
iggiva , если любишь курочку, попрoбуй, надеюсь понравится.
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 08:18 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 08:39 (ссылка)
776dorog.ru Оригенально
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Сэльма   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 08:46 (ссылка)
А что,только крылышки?Окорочка подойдут или их дольше в маринаде держать надо и в духовке подольше мучать?За ранее благодарна.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:38ссылка
подойдут а по времени готовить и мариновать также
светочка-душечка   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 09:33 (ссылка)
спасибо!!! я то же подумала подойдут по этому рецепту окорочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Benita_Dreger   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 11:08 (ссылка)
И у меня вопрос: рулька,грудинка,балык под этот рецепт подойдут?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:41ссылка
окорочка,куриная грудка,скумбрия - можно...про свинину,говядину- не знаю
svetanjel   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 11:31 (ссылка)
Это уже интересно. Я делала сало в чае всем понравилось. А теперь крылышки приготовлю. Спасибо Галиночка!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:42ссылка
надеюсь понравится
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 15:16 (ссылка)
Спасибо за простой и очень интересный рецепт!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елесик   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 18:54 (ссылка)
Отличный рецепт! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:43ссылка
спасибо за внимание к рецепту
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:42ссылка
кушайте на здоровье.
Колымчанка   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 20:23 (ссылка)
Крылышки я люблю и конечно приготовлю по новому. Только зачем обрезать кончики и их тоже есть можно. Благодарю Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:44ссылка
значит не будем обрезать
Natalica_JA   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 00:31 (ссылка)
Это что-то новенькое,спасибо,Галочка!
90280126_38194f981032 (400x423, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
barnatal   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 09:28 (ссылка)
Ни разу не делала в таком маринаде, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку