-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369839


Сливочный крем "Пятиминутка"

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 07:09 + в цитатник
Чтобы приготовить вкусный крем для торта необходимо всего 5 минут.

Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Замечательный нежный, воздушный крем для тортиков и пирожных. Также в этот крем можно макать блинчики и оладушки. Легко и быстро готовится. Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
302443 (700x525, 77Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Масло сливочное — 250 г
Сахарная пудра — 200 г
Молоко — 100 мл
Ванилин — 1 пакет.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить, взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.


Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки, а ещё моим домочадцам понравилось макать в такой крем блинчики.
Пробуйте, на доброе здоровье!!!

povarenok.ru
Рубрики:  необычный десерт
Метки:  

Процитировано 740 раз
Понравилось: 117 пользователям

Копытова   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 08:13 (ссылка)
Спасибо! Действительно быстро и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Ситник   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 09:59 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Mitti   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 13:04 (ссылка)
Я думаю в рецепте опечатка. Вы, как опытный кулинар, должны знать, что пакет ванилина испортит весь крем и придаст ему горечь, в отличие от ванильного сахара.
Ответить С цитатой В цитатник
olev2002   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валя-Титка   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кролик55   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо! Для любителей сладостей, т.е. для меня)))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 10:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 17:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 18:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valenta-tina   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2014 г. 00:54 (ссылка)
А масла не многовато?
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2014 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2014 г. 12:59 (ссылка)
Благо Дарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Soniadar   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 22:02 (ссылка)
Вы пробовали сами делать этот крем?
Я пробовала 1 раз сделать такой крем, ничего не вышло, масса не загустела, молоко причём было хорошее, домашнее. Невозможно молоко взбить в сливки с маслом, имею ввиду, в такую консистенцию, чтобы масса была пышной. Уже не помню что я сделала с этим "кремом". Если только туда желатин добавить, чтобы масса была хотя бы желейной, густой.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку