Чтобы приготовить вкусный крем для торта необходимо всего 5 минут.
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Замечательный нежный, воздушный крем для тортиков и пирожных. Также в этот крем можно макать блинчики и оладушки. Легко и быстро готовится. Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Масло сливочное — 250 г
Сахарная пудра — 200 г
Молоко — 100 мл
Ванилин — 1 пакет.
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить, взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки, а ещё моим домочадцам понравилось макать в такой крем блинчики.
Пробуйте, на доброе здоровье!!!
Я думаю в рецепте опечатка. Вы, как опытный кулинар, должны знать, что пакет ванилина испортит весь крем и придаст ему горечь, в отличие от ванильного сахара.
Вы пробовали сами делать этот крем?
Я пробовала 1 раз сделать такой крем, ничего не вышло, масса не загустела, молоко причём было хорошее, домашнее. Невозможно молоко взбить в сливки с маслом, имею ввиду, в такую консистенцию, чтобы масса была пышной. Уже не помню что я сделала с этим "кремом". Если только туда желатин добавить, чтобы масса была хотя бы желейной, густой.