-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372718


Куриные «растрёпки»

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 07:50 + в цитатник
20120817-171740 (300x417, 42Kb)
Эти куриные оладьи получаются как бы "растрепанные", то есть неидеальной формы. Но они идеальны в горячем, в холодном виде, с гарниром или просто хлебом, с овощным салатом или разными соусами. В общем, советую их тем, кто хочет приготовить что-нибудь вкусное и несложное и, желательно, с запасом на 2 дня. Правда, если с запасом, то увеличивайте пропорции, как-то быстро «растрёпки» улетучиваются!






114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 кг. филе куриных грудок
70 гр. сыра
1/2 пучка петрушки
2 зубчика чеснока
2 ст.л. майонеза
2 куриных яйца
2-3 ст.л. с горкой муки
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Куриное филе порезать мелкими кусочками, примерно 1*1 см.

Сыр потереть на крупной терке.

Зелень петрушки мелко порезать.

Чеснок пропустить через пресс.

Смешать кусочки курицы, тертый сыр, измельченную зелень и чеснок, майонез, яйца, муку. Посолить, поперчить. Куриная масса должна по консистенции быть средней, не жидкой, но и не комом, можно сравнить с тестом на оладьи.

20120817-171755 (452x300, 50Kb)

Выложить на сковородку с разогретым растительным маслом в виде оладушек. Обжаривать порциями до золотистого цвета с двух сторон.

20120817-171839 (452x300, 49Kb)

После того, как обжарите все «растрёпки», переложите их в сковородку, на которой Вы их жарили, закройте крышкой и подержите на самом слабом огне минут 5.
neyolochka.com
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 169 раз
Понравилось: 58 пользователям

Saechka62   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2014 г. 08:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2014 г. 08:10 (ссылка)
галина5819, вкусное блюдо! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 22:54ссылка
Буду рада,если вам понравится
люсенчик   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2014 г. 08:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 22:58ссылка
Спасибо что заглянули на "растрепки"
Людмила_Захваткина   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2014 г. 08:32 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецептик ! Я пробовала в гостях такую "растрепку".
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 22:54ссылка
Попробуйте, девочки!Вы не пожалеете!
лукмарик   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2014 г. 09:36 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 22:58ссылка
На здоровье,Лукмарик!Рада что тебе понравилось!
kleine_4risch4   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2014 г. 10:08 (ссылка)
пойду пробовать ..спасибки большое
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 22:57ссылка
Готовьте на здоровье!
Рябинушка_красная   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2014 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 23:00ссылка
очень рада что котлетки понравились!
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2014 г. 22:02 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kamelius   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2014 г. 22:22 (ссылка)
На день рождение готовила, только я немного крахмала добавляла.Оригинальные котлетки. Моим гостям очень понравились.Всем советую попробовать приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 22:55ссылка
Верно, не пожалеете!Я сама люблю простые рецепты,когда надо приготовить быстро,но в то же время вкусно.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 21:12ссылка
Я тоже всегда крахмал добавляю. А уж если сыра нет, то тем более.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 21:52ссылка
сами по себе грудки суховаты, а за счет сыра они сочные. Так что можно, да и нужно и сыр и крахмал добавить.
Всем приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 22:00ссылка
Спасибо что напомнили рецепт этих оладушек ( я их так называю), давно не делала. Мне они нравятся, возни мало и вкусно. А еще я делаю все тоже самое, только вместо курицы, рыба.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 22:03ссылка
Спасибо, нужно попробовать с рыбой. А спасибо автору, я тут не причем
jgein-5   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2014 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо большое !!!
116477477__65533__1_ (575x150, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 22:56ссылка
Очень рада что угодила!
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2014 г. 23:35 (ссылка)
Обязательно попрбую "РАСТРЁПКУ",спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку