-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370020


Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 07:46 + в цитатник
Вот, случайно нашла ещe один вариант пастромы, спешу быстрее поделиться с вами. Отличная холодная закуска, замечательно идeт на бутерброды, с салатным листом, зелeным свежим луком, огурчиком, ммм...
Вкусное, сочное куриное мяско, с ароматом пряных трав и красного вина прекрасно подойдет к праздничному столу в качестве закуски.


275471 (1) (300x225, 18Kb)275472 (300x225, 18Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Грудка куриная — 2 шт
Вино красное сухое — 1,5 стак.
Горчица (в зернах) — 2 ст. л.
Лавровый лист — 3-4 шт
Чеснок — 6 зуб.
Перец черный (горошек, горсточка)
Мед (жидкий) — 2 ст. л.
Паприка сладкая (красная, молотая) — 1 ст. л.
Розмарин (сухой) — 0,5 ч. л.
Соль (крупная) — 1,5 ст. л.

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Грудки промыть, очистить от пленок (только аккуратно, чтобы не повредить их форму). Не разрезать!


Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Если есть время и вдохновение, можно прогреть.


Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покрывать их полностью.


Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками.
Готовить в жаропрочной открытой посуде, застеленной фольгой (чтобы меньше было мыть)


Мясо отправить в нагретую до 250*С духовку на 25 минут.
По истечении времени выключить духовку и оставить там же остужаться мясо.

Затем охлаждаем в холодильнике, при подаче нарезаем поперёк волокон на бутерброды!!!

povarenok.ru
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 155 раз
Понравилось: 46 пользователям

Ларисик   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 11:03 (ссылка)
Уже хочу............Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 16:27ссылка
Угощайтесь! прелесть этой пастромы - из простых продуктов делать праздник
Natalica_JA   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 14:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 16:27ссылка
Угощайтесь на здоровье
Наталья_Митра   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 15:57 (ссылка)
Давно собиралась приготовить! Спасибо за рецепт и пинок!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 16:28ссылка
Наталья!Приготовьте при случае - вкус Вас непременно порадует!
Людмилка56   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 19:07 (ссылка)
Забираю, рецепт понравился, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Ситник   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 21:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
alisa6770   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 22:33 (ссылка)
Оооочень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 19:17 (ссылка)
Спасибо Галина!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 20:40 (ссылка)
вместо колбасы пойдет!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку