-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


Экспресс-буженина за 10 минут

Пятница, 03 Октября 2014 г. 07:32 + в цитатник
2-12376 (480x360, 35Kb)
Экспресс-буженина - очень удобное блюдо на все случаи жизни, ее легко и быстро приготовить, и она идеально подойдет для любых сытных и вкусных бутербродов. Данный рецепт, поможет вам приготовить по настоящему вкусную и ароматную буженину, а самое главное, сделать это быстро.




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

- 2 кг свиного филе (без костей )
- 2 ст.л. майонеза
- 2 лавровых листа
- 3 шарика душистого перца
- 1 ч.л. майорана
- 1/3 стакана соли
- 1 ч.л. перца
- 1 ст.л. сахара
- 4 зубчика чеснока
- 2,5 литра воды.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.
3. Кипятим все, и даем остыть.
4. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения.
5. С этого момента, варить 5 мин. и снять с газа.
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 мин.
6. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
7. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.
vizionshop.narod.ru
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 273 раз
Понравилось: 77 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 07:43 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Октября 2014 г. 22:38ссылка
угощайтесь... объедение!
елена_важенка   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 08:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Митра   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 09:15 (ссылка)
СПАСИБО, ГАЛИНА! Отличная штука для бутербродов! Да, если еще с горчицей или хреном! Вкуснятка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Октября 2014 г. 22:39ссылка
Я очень очень рада, что понравилось.
liza1955   обратиться по имени Благодарю. Пятница, 03 Октября 2014 г. 09:55 (ссылка)
Скоро зима, мясо необходимо, а в таком исполнении тем более.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Октября 2014 г. 22:43ссылка
Попробуйте, liza , надеюсь, что понравится!
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 10:55 (ссылка)
Великолепная находка, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Октября 2014 г. 22:41ссылка
Любите буженину ? оказывается, ее так легко готовить
Бархатная_Шляпка_К   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 11:19 (ссылка)
Отличный рецепт для тех кто худеет. Ни капли масла!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Октября 2014 г. 22:42ссылка
С удовольствием угощаю!
svetanjel   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 11:55 (ссылка)
Дёшево и сытно!!! Классный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Октября 2014 г. 22:43ссылка
на здоровье, рада, если пригодится, а тем более - понравится
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 20:37 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Октября 2014 г. 22:40ссылка
Кушайте на здоровье!
знатная_сердцеедка   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 21:16 (ссылка)
Галина,неужели мясо будет мягким ??? ведь мы его варили всего лишь 10 минут?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Октября 2014 г. 22:41ссылка
Что говорить..нужно попробовать! Мяконькой вам буженинки..
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Октября 2014 г. 08:20ссылка
Обязательно попробую,только возьму поменьше мяса...мне очень нравятся ваши рецепты,много беру из вашей кулинарной книги,но здесь взяло сомнение,извините.Обязательно приготовлю и отпишусь.
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 23:07 (ссылка)
Очень любопытный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2014 г. 07:28 (ссылка)
Какой замечательный рецептик!!!! Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:09 (ссылка)
Спасибо за такую вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Рябинушка_красная   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 17:48 (ссылка)
ЗдОрово! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
карнелия   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 23:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Serdolka   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:09 (ссылка)
Спасибо, ....попробуем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку