-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369754


"Уколотая" курочка - наивкуснейшая, наисочнейшая курочка!

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 08:00 + в цитатник
Да, да…именно так называют её друзья и знакомые.. Курица получается настолько вкусной, что исчезает со стола за считанные минуты!

761379_70662-640x480 (640x426, 76Kb)
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Курица — 1700 г
Соевый соус — 40 г
Бальзамик — 4 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мед — 2 ч. л.
Горчица — 2 ч. л.
Зелень — 2 пуч.
Перец душистый — 0,5 ч. л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Смешиваем соевый соус, бальзамик и масло, хорошо размешиваем.


Берём обычный медицинский шприц, набираем в него приготовленный соус и делаем курице укольчики. ЧЕМ БОЛЬШЕ – ТЕМ ВКУСНЕЕ!!!


Берём любую ароматную зелень по вашему вкусу. Чем больше трав, тем ароматнее получится курочка. У меня лук зелёный, джусай, зелень чеснока и любисток, хорошо промываем и слегка мнём рукам


Смешиваем соль, мёд и горчицу. Такая обмазка не только улучшит вкус курицы, но и закупорит проколы, благодаря этому введённый через шприц соус не вытекает


Натираем медово – горчичной смесью курицу внутри и снаружи, вкладываем в брюшко зелень. Посыпаем свежемолотым душистым перцем. Даём постоять 2 часа при комнатной температуре. И ставим на 1,5 – 2 часа в разогретую до 180*С духовку.


Даём готовой птице отдохнуть после духовки минут 10 и подаём к столу. Наивкуснейшая, наисочнейшая курочка готова!!!
761379_70662-640x480 (640x426, 76Kb)
povarenok.ru
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 356 раз
Понравилось: 79 пользователям

тумак   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 09:00 (ссылка)
спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 22:07ссылка

Угощайтесь!Птичка очень аппетитная!!!
лукмарик   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 09:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 22:07ссылка

на здоровье
Oll-la-la   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 22:08ссылка

готовьте на радость семье и друзьям
Natalia756   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 11:47 (ссылка)
большое-спасибо--39 (260x277, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 12:08 (ссылка)
.
56443540_1063d63c813bb7ec37235046134cdd64[1] (207x173, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Айнураханум   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 13:14 (ссылка)
галина5819, Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 22:09ссылка

это Вам спасибо, что заглянули, попробуйте, думаю понравится
Валя-Титка   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо! Попробуем. Вот только, что такое бальзамик и любисток?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 22:03ссылка
Бальзамик: соус королей...соус, сдобренный различными травами, ароматами. Делают бальзамик только из перезревшего белого винограда и выдерживают не менее пяти лет. Причем, не в подвале, как вино, а на чердаке. Увы,дорогой. А любысток травка,но можно и без нее.
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 22:21ссылка
Спасибо, только и соус бальзамик не очень-то где раздобудешь, и сам не приготовишь сразу - если надо пять лет его выдерживать. А в остальном - всё доступно. Спасибо.
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 13:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 22:03ссылка

на здоровье
Benita_Dreger   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 13:49 (ссылка)
Рецепт понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 22:10ссылка

готовьте в удовольствие
Endurance1   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 14:07 (ссылка)
Мммм, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 22:11ссылка

пожалуйста!
LiSa1957   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 15:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 22:11ссылка

Попробуйте ..Вкусная, нежная курочка!
heckfy98   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 16:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 22:13ссылка

Спасибо ,что забежали ко мне на курочку
лиличка40   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 21:14 (ссылка)
галина5819, Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 22:14ссылка
Спасибо, Лиличка,что зашла на курочку
ТАНЮ108   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 22:32 (ссылка)
Благодарю! Вкусная курочка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 22:53 (ссылка)
Спасибо,приготовим!
service_009 (135x110, 7Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
лиличка40   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 00:11 (ссылка)
галина5819, Я не могла. моя милая пропустить такую вкуснятинку!!!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_стрижова   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:23 (ссылка)
Без уколов также делаю, надо попробовать со шприцем, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:33 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Митра   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 21:43 (ссылка)
Как всегда, очень оригинальное блюдо! Обязательно попробую. А бальзамик и бальзамический уксус это одно и тоже?
Ответить С цитатой В цитатник
White_Cr0w   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 20:33 (ссылка)
Чем можно заменить бальзамик? Можно просто вино?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку