LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
5819
5819
5819
-
-
-
(5949)
(4444)
(3939)
(3289)
(2967)
!..
(2659)
(2628)
(1894)
(1734)
(1574)
(1431)
(1195)
(1067)
(967)
, ...
(934)
(830)
100%
(581)
(577)
?
(486)
(469)
(426)
(371)
(333)
(304)
(301)
,
(237)
(214)
, ,
(213)
(167)
, ()
(154)
(144)
(136)
(93)
(87)
(87)
(39)
-
(22)
(5)
-
-
e-mail
-
: 08.05.2010
:
:
: 371841
:
ߔ
, 20 2014 . 07:55
+
, , ? , .
. , .
, . , , .
500 ,
-150-200 ( , !)
1-2 .
, , ,
, . , .
, , , . , , , , .
( ), . , , 15-20 , ( ), .
, (.. !) . . . , ,
( , , , , ). !
,- , . , , , , , . ( 8-10 ). . . 5 .
. .
, , .
bufeta.net
:
:
222
:
82
0
82
222
0
222
0
82
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post337456206/">“НЕПРАВИЛЬНАЯ” ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ – РЕЦЕПТ СВЕКРОВИ</a><br/>Хотите, что бы куриная печень получилась у вас сочная, нежная и вкусная? Поделюсь с вами секретным рецептом моей свекрови, которая готовит ее не со всем по общепринятым правилам. Еще один рецепт из «золотой» коллекции моей свекрови. Это тушеная куриная печень с луком, я еще ее называю «неправильная» куриная печень. А называю так потому, что способ приготовления печени кардинально отличается от общепринятого. Кажется, что мы все делаем неправильно, а в результате получается быстрое и вкусное блюдо. Печень куриная – 500 грамм, Лук репчатый -150-200 грамм (от себя добавлю, – лука ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post337456206/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 20 2014 . 08:37 (
)
? . !
HELENE_DAWIDENKO
, 20 2014 . 08:51 (
)
. ?
_
, 20 2014 . 09:00 (
)
!
, 20 2014 . 10:07 (
)
5819
, , . ?
Alina_81
, 20 2014 . 11:17 (
)
- ?
- , , !
, 20 2014 . 12:31 (
)
.
, 20 2014 . 12:36 (
)
!
, 20 2014 . 12:37 (
)
, , .
.
, 20 2014 . 13:17 (
)
, , , , , . , 5-7 , . , .
, 20 2014 . 13:18 (
)
_
, 20 2014 . 17:59 (
)
, .
Vsadniza
, 21 2014 . 10:46 (
)
yli
, 21 2014 . 20:26 (
)
!!!
_
, 26 2014 . 15:12 (
)
!!!!!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA