-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369640


Голубцы в омлете - уплетаются за обе щеки!

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 07:56 + в цитатник
Голубцы - одно из самых популярных блюд. Трудно найти человека, который бы не любил голубцы. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда. Хочу предложить Вам рецепт необычных голубцов. Этот рецепт для любителей капусты "на зубок". Отличие в том, что голубцы не тушим в соусе, а обжариваем на сковороде.


p1170287 (646x485, 65Kb)

3 (242x38, 23Kb)

капуста белокочанная
свиной фарш 500 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
рис отварной 1 стакан
соль по вкусу
яйцо 2 шт
мука 2 ст.л

4 (262x38, 23Kb)

У капусты вырезать кочерыжку. Положить качан капусты в большую кастрюлю с кипящей водой. Держим капусту в кипящей воде до тех пор, пока верхние листья не начнут хорошо отделяться от кочана.
p1170267058_res (648x486, 46Kb)

Приготовить начинку. Лук почистить и нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
p1170268cd2_res (648x486, 51Kb)

Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, добавить к луку. Жарить пару минут.
p1170269ec8_res (648x486, 70Kb)

Фарш добавить к овощам и тушить под крышкой до готовности.
p117027006a_res (648x486, 80Kb)

Снять мясную начинку с огня и соеденить её с отварным рисом. Посолить и хорошо перемешать.
p117027181b_res (648x486, 70Kb)

Капустные листы отделить от кочана. Толстую прожилку у основания каждого листа срезаем.
p11702725dc_res (648x486, 58Kb)

Выложить начинку в середину капустного листа.
p1170273fc5_res (648x486, 49Kb)

Заворачиваем в виде конвертиков.
p1170274c4e_res (648x486, 41Kb)

Яйца немного взбить с солью. Муку насыпать в плоскую тарелку.
p1170275259_res (648x486, 49Kb)

Обмакнуть голубцы в яичную смесь.
p1170275259_res (648x486, 49Kb)

Затем обвалять в муке.
p11702778e6_res (648x486, 51Kb)

Перевернуть голубцы и обжарить с другой стороны.
p1170280cde_res (648x486, 72Kb)

Подать горячие голубцы с томатным соусом и сметаной.
p1170287 (646x485, 65Kb)
restoran.ru
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 147 раз
Понравилось: 51 пользователям

leonarija2011   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 08:29 (ссылка)
Спасибо-беру в свою копилку!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 21:55ссылка
leonarija2011 ,приготовьте, Вам понравится. Главное, что очень просто и практично
Natalia756   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 21:56ссылка
Спасибо Вам, Наташа за комментарии
Валяника   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 10:04 (ссылка)
СПАСИБО....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 21:58ссылка
Валяника ,готовьте на здоровье! Буду рада, если понравится после приготовления...
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 21:59ссылка
Галина, приятно видеть вас в моем дневничке
0_5d46f_3826d8f2_S (50x50, 2Kb)
ZOYA_50   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 12:33 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:01ссылка
ZOYA_50, я так рада что по душе пришелся рецепт голубчиков.
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецептик! Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:01ссылка
Akmaya, я очень рада, что блюдо понравилось
Svet-A-Lana   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 16:37 (ссылка)
Спасибо,Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:02ссылка
Rohesia! Мне приятно, что рецептик понравился.
Инна_Павлова   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 17:26 (ссылка)
спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:03ссылка
unknown439 !Пробуйте, должно понравиться
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 21:22 (ссылка)
Благодарю за рецепт!Хороших Вам выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:06ссылка
Любимица, красавица,
Уставшая немного...
Пришедшая вновь пятница!!!
Никак не скрыть восторга!
И пусть дни нерабочие
Пройдут в делах земных-
Я вам «напророчила»
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
11139795_a9b5c3b1 (550x413, 440Kb)
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:21 (ссылка)
Спасибо, Галочка! Теперь уж я спокойна! Вам всех женских радостей!
0_9dab8_28b6f045_XL[1] (650x593, 809Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2014 г. 00:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Benita_Dreger   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2014 г. 14:20 (ссылка)
Благодарю за оригинальность!
Ответить С цитатой В цитатник
Пушонок   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 14:41 (ссылка)
спасибо,рецепт необычный,по-этому хочется попробовать.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку