-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370968


Маринованные помидоры в особом маринаде, с необыкновенным вкусом

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 07:10 + в цитатник
Хочу поделиться с вами рецептом маринованных помидорчиков, которые имеют необыкновенный вкус.

Приготовив один раз маринованные помидоры в особом маринаде, вы будете готовить их постоянно, тем более, что более простого рецепта приготовления

Мне сказали, что такие помидоры хорошо хранятся и в обычных кладовках на этажах.

Чтобы снять пробу и полакомиться такими вкусными помидорками лучше отдельно сделать несколько маленьких баночек. Их можно есть уже через несколько дней. Лучший вариант употреблять маринованные помидоры, где-то через месяц. Вот какие они аппетитные.
marinovannye-pomidory-v-osobom-marinad (400x300, 36Kb)marinovannye-pomidory-snimaem-probu (365x274, 93Kb)

111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)на 3-х литровую банку

2 кг помидоров
2-3 веточки укропа
2-3 веточки петрушки
1-2 листика сельдерея
4-5 зубков чеснока (25 г)
1 сладкий перец
1/3 часть горького перца

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Для маринада:

30 г соли
60 г сахара
30 г уксуса (9-ти %)
3-4 горошин черного душистого перца
1-2 лавровых листа

111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Готовим банки, привычным для вас способом, хорошо моем, можете простерилизовать или обдать кипятком.

Помидоры можно использовать, как красные, так и зеленые или бурые. Желательно их не смешивать. Хорошо их промываем и даем стечь воде. Так как мы будем заливать их холодным маринадом, то протыкать их не надо.

Укроп, петрушку и сельдерей промываем, даем стечь воде.

Чеснок чистим, промываем и обсушиваем.

Сладкий и горький перец промываем, удаляем плодоножку и семечки.

Укроп, петрушку, сельдерей, чеснок, сладкий и горький перец пропускаем через мясорубку или мелко измельчаем, все хорошо перемешиваем.
marinovannye-pomidory-gotovim-marinad (365x274, 103Kb)

Полученную овощную смесь кладем в банки. Сверху укладываем подготовленные помидоры.
marinovannye-pomidory-ukladyvaem-v-banki (365x274, 101Kb)

Готовим маринад:

На 1 трехлитровую банку берем воды чуть больше 1 литра. Это зависит от размера помидоров и как плотно они уложены.

Воду доводим до кипения, добавляем соль, сахар, уксус, лавровый лист и черный перец. Соль и сахар должны раствориться.

Даем маринаду остыть, заливаем его в банки. Банки закрываем пластмассовыми крышками, хорошо, но очень аккуратненько встряхиваем содержимое банок. Если есть подвал, отправляем баночки в него. Помидоры по этому рецепту я приготовила в первый раз. Я их специально оставила на кухне для того, чтобы проверить, как они будут храниться. Прошло две недели, все отлично.
111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Мне сказали, что такие помидоры хорошо хранятся и в обычных кладовках на этажах.

Чтобы снять пробу и полакомиться такими вкусными помидорками лучше отдельно сделать несколько маленьких баночек. Их можно есть уже через несколько дней. Лучший вариант употреблять маринованные помидоры, где-то через месяц. Вот какие они аппетитные.
marinovannye-pomidory-snimaem-probu (365x274, 93Kb)
slabunova-olga.ru
Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 436 раз
Понравилось: 73 пользователям

Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 07:53 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ..!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
greenmay   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 07:56 (ссылка)
Чудесный рецепт! Понравился, возьму себе, попробую сегодня. Спасибо. Ваши рецепты всегда отменно хороши.
Ответить С цитатой В цитатник
Олёнка47   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 09:50 (ссылка)
Проверю, будут сохраняться ли при комнатной температуре. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_фрезе   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 09:57 (ссылка)
Огромное спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 11:58 (ссылка)
наверное вкусненькие, надо сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
я_просто_Рита   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 12:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлочка   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Митра   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 13:02 (ссылка)
ИНТЕРЕСНО И НЕОБЫЧНО! Надо попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валяника   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 15:19 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ.....
Ответить С цитатой В цитатник
liza1955   обратиться по имени Благодарю за все рецепты!!! Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 15:30 (ссылка)
Интересный способ, можно испытать.
Ответить С цитатой В цитатник
olekoc   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 17:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лебединая_верность   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 20:16 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Любина   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 23:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Неонил   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 19:01 (ссылка)
СПАСИБО!ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛА НА ПРОБУ 3 ЛИТРОВЫЕ БАНОЧКИ!У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ КРЫШЕК,СДЕЛАЛА ОБЫЧНЫМИ-ПОДОЙДУТ ЛИ?ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ВАШИ РЕЦЕПТЫ!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Staruha_Tanua   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 16:28 (ссылка)
Чудесный рецепт! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Милаграс   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 18:35 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ВАС! С удовольствием забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalichka1   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2015 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо! Напишите пожалуйста - могут они все-таки стоять и если да то примерно сколько. Заранее благодарна.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Июля 2015 г. 15:50ссылка
Могут храниться. Но съесть лучше до Нового Года.
TATIANA_SOLLIT   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 13:11 (ссылка)
Сделаю 3-х литровку на пробу. Думаю, долго стоять не будут. Возьму себе рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку