кузинка60 обратиться по имени
Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо! Первый раз я ела лепешки лангош в Венгрии! Там их жарят ...можно сказать...на каждом углу! А с верху по желанию и варенье и шоколад, и мед, и кетчуп...все что пожелаешь. Потом , проживая в Венгрии, научилась готовить лангоши и делаю их до сих пор.Плюс в том ,что их можно подать и к первому блюду и к чаю, кофе, молоко.Но на фото , да простит меня автор, они не такие воздушные как должны быть. Такое впечатление ,что тесто на молоке. Лангоши делаются...вода , мука , дрожжи, сахар чуть для дрожжей, соль. Тесто не тугое. Жарить во фритюре и на решетку дать стечь маслу. Весь процесс приготовления наблюдала у мадьяр.