-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370871


Отбивные из окорочков - и быстро, и просто, и вкусно!

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 07:43 + в цитатник
Отбивные из окорочков в льезоне получаются очень вкусные. Сразу и не поймешь, что внутри просто курица, мясо получается очень нежным! Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Поэтому можно подать на праздничный стол в виде закуски или как основное блюдо с гарниром.


prv_opt_126241 (607x455, 169Kb)
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Куриные окорочка — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. ложки
Вода — 4 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. ложки


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Каждый окорочок разделываем, как на картинке - у сустава разделяем и отделяем мясо от кости, чтоб получился сплошной кусочек. Натираем каждую отбивную солью.
prv_opt_126236 (607x315, 137Kb)

Делаем кляр или льезон - яйцо взбиваем вилкой с солью и перцем. Добавим муку и воду, чтоб получилась консистенция сметаны.
prv_opt_126238 (607x434, 144Kb)

Каждый кусочек мяса отбиваем молотком, окунаем в яичную смесь. Обжарим на растительном масле с двух сторон.
prv_opt_126240 (607x377, 122Kb)

Готово!
prv_opt_126241 (607x455, 169Kb)
povar.ru
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 160 раз
Понравилось: 50 пользователям

Natalia756   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 12:05 (ссылка)
СПАСИБО4 (350x431, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 12:15 (ссылка)
Благодарю. Легко в приготовлении, как раз пригодится,гостей жду.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 18:21ссылка
Надеюсь,что вам понравятся !
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)
Инна_Павлова   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо. Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 18:16ссылка
На здоровье, всегда пожалуйста
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)
abeli   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 16:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 17:42 (ссылка)
Спасибо Галина!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 18:30ссылка
Галина,спасибо за добрые слова и внимание к рецептам !
f02ffab79ed3 (700x525, 519Kb)
tulia   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 20:51 (ссылка)

115968668_gv141[1] (498x256, 236Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 01:00 (ссылка)
как-вкусно (350x251, 115Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ledi_Osenj   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 22:36 (ссылка)
Спасибо, хороший рецепт! И маленькая деталь - отбивать окорочек удобнее положив его внутрь целофанового пакета, не так разбивается.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 14:23 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку