-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369690


Заготовка рассольника на зиму

Среда, 03 Сентября 2014 г. 07:09 + в цитатник
1409352638_zagotovka-rassolnika-na-zimu-1 (400x533, 80Kb)
Замечательная заготовка рассольника на зиму, которой я пользуюсь уже не первый год. Зимой просто как находка, когда нужно по-быстрому приготовить обед или ужин, добавляем заготовку в бульон и аппетитный супчик готов. Очень вкусно и в холодном виде.




114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Огурцы - 1,5 кг
Морковь - 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Перец болгарский - 4 шт
Перловка - 3 ст
Томатный сок - 0,5 л
Масло растительное - 300 мл
Уксус - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 3 ст.л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Нарезаем огурцы.
1409352727_zagotovka-rassolnika-na-zimu-9 (533x400, 89Kb)

Затем нарезаем болгарский перец полукольцами.
1409352733_zagotovka-rassolnika-na-zimu-4 (533x400, 81Kb)

Обжариваем лук с натертой морковью, добавляем к огурцам и перцу.
1409352708_zagotovka-rassolnika-na-zimu-5 (533x400, 84Kb)

Отвариваем предварительно замоченную перловку и всыпаем к овощам.
1409352759_zagotovka-rassolnika-na-zimu-8 (533x400, 87Kb)

Вливаем растительное масло.
1409352772_zagotovka-rassolnika-na-zimu-10 (533x400, 95Kb)

Следом наливаем томатный сок, уксус, всыпаем соль и сахар.
1409352647_zagotovka-rassolnika-na-zimu-3 (533x400, 77Kb)

Перемешиваем.
1409352725_zagotovka-rassolnika-na-zimu-7 (533x400, 87Kb)

Тушим около часу на маленьком огне.
1409352647_zagotovka-rassolnika-na-zimu-3 (533x400, 77Kb)

Раскладываем по банкам.
1409352682_zagotovka-rassolnika-na-zimu-2 (533x400, 69Kb)

Стерилизуем в течении 5-10 минут.
1409352675_zagotovka-rassolnika-na-zimu-6 (533x400, 87Kb)

Закатываем.
1409352652_zagotovka-rassolnika-na-zimu (533x400, 89Kb)
art-kyhnia.ru
Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 217 раз
Понравилось: 51 пользователям

irina1957   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 07:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Сентября 2014 г. 21:04ссылка
Очень надеюсь, что вам понравится заготовочка!
DTHF9393   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 10:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Сентября 2014 г. 21:05ссылка
готовьте в удовольствие!
yli   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 11:39 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Сентября 2014 г. 21:05ссылка
всему семейству НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Валяника   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 20:37 (ссылка)
СПАСИБО,,,,,,,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Сентября 2014 г. 21:06ссылка
рада, что рассольник приглянулся! Надеюсь, что и по вкусу понравится!
Елесик   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 21:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 00:05 (ссылка)
Благодарю!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Рябинушка_красная   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 21:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Tnyata   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 13:13 (ссылка)
очень интересно, смущает , что крупу отварить нужно и потом ещё час тушить..... не развариться в кашу?????
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку