Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
галина5819
галина5819
Аватар галина5819
-
Метки
Чеснок
бисквит
болгарский перец
видео мастер класс
видеомастеркласс
выкройка
джемпер
живопись
здоровье
зелень
капуста
картины
картофель
кефир
красота
крахмал
крючок
куриное филе
лимон
лук
майонез
молоко
морковь
мясной фарш
несладкая выпечка
описание работы
песочное тесто
печенье
пирог
помидоры
разрыхлитель
салат
сладкая выпечка
сливки
сливочное масло
сметана
советы
спицы
схема
схемы
сыр
творог
торт
узор
узоры
укроп
художник
художница
яблоки
яйца
-
Рубрики
вязание
(5890)
сладкая жизнь
(4411)
на радость мясоедам
(3906)
больной вопрос
(3261)
удивительная выпечка
(2944)
я буду лучше!..
(2646)
закусим
(2618)
ударим по овощам
(1876)
погребок
(1709)
подсказки для жизни
(1557)
ни дня без салата
(1416)
поэзия красок
(1165)
рыбный день
(1062)
необычный десерт
(963)
на природе, во саду и в огороде...
(931)
шитье и крой
(826)
похудею 100%
(580)
манящий мир цветов
(575)
а что на первое?
(483)
ручная работа
(468)
боль души стекала на бумагу
(425)
музыка внутри нас
(353)
винный погребок
(331)
прошу слова
(304)
интересная история
(301)
книги, фильмы
(230)
интерьер
(213)
постимся вкусно, сытно, с удовольствием
(213)
ПуншМорсКоктейль
(167)
как эхо дней, давно ушедших (фото)
(154)
пиццерия на дому
(143)
хлеб всему голова
(136)
чайная пауза
(93)
ароматы кофе
(87)
явилась мысль
(86)
сами учимся
(39)
в ладошки-по крошке
(22)
компьютерная помощь
(5)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369690
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Заготовка рассольника на зиму
Среда, 03 Сентября 2014 г. 07:09
+ в цитатник
Замечательная заготовка рассольника на зиму, которой я пользуюсь уже не первый год. Зимой просто как находка, когда нужно по-быстрому приготовить обед или ужин, добавляем заготовку в бульон и аппетитный супчик готов. Очень вкусно и в холодном виде.
Огурцы - 1,5 кг
Морковь - 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Перец болгарский - 4 шт
Перловка - 3 ст
Томатный сок - 0,5 л
Масло растительное - 300 мл
Уксус - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 3 ст.л.
Нарезаем огурцы.
Затем нарезаем болгарский перец полукольцами.
Обжариваем лук с натертой морковью, добавляем к огурцам и перцу.
Отвариваем предварительно замоченную перловку и всыпаем к овощам.
Вливаем растительное масло.
Следом наливаем томатный сок, уксус, всыпаем соль и сахар.
Перемешиваем.
Тушим около часу на маленьком огне.
Раскладываем по банкам.
Стерилизуем в течении 5-10 минут.
Закатываем.
art-kyhnia.ru
Рубрики:
погребок
Метки:
заготовки на зиму
рассольник
Процитировано
217 раз
Понравилось:
51 пользователям
Нравится
Поделиться
0
Нравится
51
Запись понравилась
217
Процитировали
3
Сохранили
217
Добавить в цитатник
3
Сохранить в ссылки
Понравилось
51
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post335748603/">Заготовка рассольника на зиму</a><br/> Замечательная заготовка рассольника на зиму, которой я пользуюсь уже не первый год. Зимой просто как находка, когда нужно по-быстрому приготовить обед или ужин, добавляем заготовку в бульон и аппетитный супчик готов. Очень вкусно и в холодном виде. Огурцы - 1,5 кг Морковь - 0,5 кг Лук - 0,5 кг Перец болгарский - 4 шт Перловка - 3 ст Томатный сок - 0,5 л Масло растительное - 300 мл Уксус - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 3 ст.л. Нарезаем огурцы. Затем нарезаем болгарский перец полукольцами. Обжариваем лук с натертой морковью, добавляем к огурцам и перцу.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post335748603/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
irina1957
обратиться по имени
Среда, 03 Сентября 2014 г. 07:53 (
ссылка
)
Спасибо!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Среда, 03 Сентября 2014 г. 21:04
ссылка
галина5819
Очень надеюсь, что вам понравится заготовочка!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Обратиться по имени
DTHF9393
обратиться по имени
Среда, 03 Сентября 2014 г. 10:57 (
ссылка
)
Спасибо!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Среда, 03 Сентября 2014 г. 21:05
ссылка
галина5819
готовьте в удовольствие!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Обратиться по имени
yli
обратиться по имени
Среда, 03 Сентября 2014 г. 11:39 (
ссылка
)
БЛАГОДАРЮ!!!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Среда, 03 Сентября 2014 г. 21:05
ссылка
галина5819
всему семейству НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Обратиться по имени
Валяника
обратиться по имени
Среда, 03 Сентября 2014 г. 20:37 (
ссылка
)
СПАСИБО,,,,,,,
Ответить
С цитатой
В цитатник
Среда, 03 Сентября 2014 г. 21:06
ссылка
галина5819
рада, что рассольник приглянулся! Надеюсь, что и по вкусу понравится!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Обратиться по имени
Елесик
обратиться по имени
Четверг, 04 Сентября 2014 г. 21:25 (
ссылка
)
Благодарю!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Аркатова_Галина
обратиться по имени
Пятница, 05 Сентября 2014 г. 00:05 (
ссылка
)
Благодарю!!!!!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Рябинушка_красная
обратиться по имени
Среда, 10 Сентября 2014 г. 21:25 (
ссылка
)
Благодарю!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Tnyata
обратиться по имени
Четверг, 02 Октября 2014 г. 13:13 (
ссылка
)
очень интересно, смущает , что крупу отварить нужно и потом ещё час тушить..... не развариться в кашу?????
Ответить
С цитатой
В цитатник
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти