-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369314


Пирожки "Скороспелочки"

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 07:43 + в цитатник
Всем привет. Приглашаю всех на пирожки! Рецептик из журнала "Рецепты на Ура".


729531_10060nothumb500 (500x375, 60Kb)
729534_74805nothumb500 (500x375, 55Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Молоко — 0,5 л
Яйцо (+1 для смазывания) — 4 шт
Сахар — 4 ст. л.
Дрожжи (примерно 40-50 гр) — 1 пач.
Маргарин — 200 г
Мука (по 0,5 л) — 3,5 бан.
Соль — 1/2 ч. л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Подогреть молоко, развести в нем дрожжи. Добавить соль. Размешать.


Вбить яйца с сахаром, вмешать маргарин.


Добавить муку


Вымесить тесто.


Положить в два полиэтиленовых пакетика и опустить в чашку с холодной водой


Подождать, когда тесто всплывет (у меня оно всплыло через 40 минут)


Сформовать из него пирожки. Начинку можно взять на ваш вкус. (у меня карамелизированные яблоки)


Сверху пирожки смазать взбитым яйцом. Выпекать при темпер. 180* 25 минут. Приятного аппетита!


Рецептик в журнальчике



729528_71108nothumb500 (500x662, 108Kb)
povarenok.ru
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 258 раз
Понравилось: 71 пользователям

nadyavit   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо. Первый раз читаю,что надо положить пакеты с тестом в ХОЛОДНУЮ воду .
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 13:40 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оксана_гапоненко   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 17:01 (ссылка)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
ВаленаТинА   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо за чудный рецепт, картинка соответствует реальности...необычный рецепт, сегодня испробовала, заинтриговал и мои ожидания не оказались напрасны...необычны вкус, а уж блестящая корочка......спасибо милая за чудный вечер!
Ответить С цитатой В цитатник
ВаленаТинА   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 21:16 (ссылка)
еще один фрагмент...вес муки не соответствует....500гр. молока+250 гр. маргарина и 200 гр. яйцо, так что мука фифти=фифти, чуть более 1 кг...40 минут и все всплывает...
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлю_ветер   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 21:19 (ссылка)
Благодарю :)
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 23:17 (ссылка)
Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 00:23 (ссылка)
Спасибо Галина!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лора65   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 06:49 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 12:18 (ссылка)
Красота какая! А яблоки как карамелизуете,подскажите пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
ВаленаТинА   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 15:27 (ссылка)
у яблочка вырезаешь серединку, чтобы не было зернышек и чешуек, затем делишь его на 8 и более частей, как душе угодно, я готовлю на сковородке, чтобы меньше было сиропа, подсушиваю, затем добавляю сахар, пропорцию сам смотришь и только после этого чуточку воды и ванильки, получается прекрасная начинка для закрытых пирожков...для открытых делаю более жиже...
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Алексейчик   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо. Буду пробовать Ваш рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку