-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371986


Слоеный пирог из баклажанов - Ощущения сытости и легкости одновременно. Гениально!

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 07:34 + в цитатник
Этот пирог можно использовать как закуску или как гарнир к мясу или котлетам. Я предпочетаю с хлебом, как самостоятельное блюдо.

88431b5dd05b1e90847e42adef0f6769_XL (700x350, 79Kb)

3 (242x38, 23Kb)

Помидоры – 400 гр.,
Баклажаны – 4 шт.,
Лук – 2 шт.,
Чеснок – 1 зубок,
Сыр – 150 гр.,
Подсолнечное масло для жарки.

4 (262x38, 23Kb)

Баклажаны порезать кружочками толщиной 5 мм, посыпать солью и оставить на 15 минут.

Лук обжарить. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и потереть на терке. Чеснок пропустить через пресс.

Помидоры и чеснок добавить к луку и тушить 15-20 минут, помешивая.

Когда баклажаны станут мягкими, отжать из них сок и обжарить с двух сторон.

Выложить пирог слоями: баклажаны, помидоры, тертый сыр и так пока продукты не закончатся.

Запекать 20-25 минут при 180 градусах. Слоеный пирог из баклажанов при подаче украсить розочкой из помидора.
priyatnogo-appetita.com
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 103 раз
Понравилось: 39 пользователям

Маритуля   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 08:24 (ссылка)
Огромное человеческое спасибо!!! Обожаю баклажаны!!!
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 09:55 (ссылка)
обожаю.благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 11:35 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 00:25 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лора65   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 06:51 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Горина_Валентина   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо,Галина!Любимые баклажаны!!!!Интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 12:19 (ссылка)
Вкуснятина, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку