-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372651


Запеченные баклажаны в пикантном соусе "Сногошибательные"

Пятница, 29 Августа 2014 г. 07:36 + в цитатник
У каждого человека есть свои маленькие слабости, и я, в данном случае, не являюсь исключением - я питаю искреннюю любовь к баклажанам. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и оригинального салата из баклажанов в пикантном соусе.Предлагаю взять на заметку рецепт запеченных баклажан с соусом из меда и чеснока. Очень вкусно!

DSC02831 (1) (520x347, 146Kb)
3 (242x38, 23Kb)

Баклажаны – 2 шт
Мёд – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 2 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.

4 (262x38, 23Kb)

DSC02800 (300x199, 60Kb)Баклажаны хорошо промыть и сделать несколько наколов на кожуре, чтобы их не разорвало в процессе запекания.

DSC02801 (300x199, 68Kb)Положить баклажаны на решётку в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 40-50 минут, пока их кожура не начнёт чернеть.

DSC02802 (300x199, 85Kb)Аккуратно снять кожуру с баклажанов и порезать их крупными брусочками.

DSC02803 (300x199, 69Kb)В небольшой ёмкости соединить мёд, растительное масло, соевый соус и измельчённый чеснок. Размешать всё до однородного состояния.

DSC02804 (300x199, 111Kb)Уложить порезанные баклажаны в полученный соус и убрать в холодильник как минимум на пару часов, чтобы они хорошо пропитались.
zametkipovara.ru
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 222 раз
Понравилось: 51 пользователям

Дара_Свет   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 07:51 (ссылка)
Я обожаю баклажаны, поэтому всегда с удовольствием пробую что-то новенькое. Но эти баклажаны не стала есть даже я, пришлось выбросить на помойку. Если вы еще не пробовали этот рецепт, то лучше приготовьте что-нибудь более традиционное:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:43ссылка
Да? А мне понравились...Быстро, из минимума ингредиентов и без технологических заморочек.
Всего в меру - и неповторимый чесночно-сладкий вкус!
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Августа 2014 г. 06:19ссылка
Это лишь означает разнообразие наших вкусовых пристрастий:))) Еще пару лет назад я даже слышать не могла об имбире, а сейчас добавляю его во все блюда, в чай и даже в кофе:))
mari2020   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:18 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:46ссылка
Пожалуйста, нас много - баклажаноманов! А баклажаны в разгаре!
e62b9edba0c526f65169860a45f72fb2 (107x109, 3Kb)
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Августа 2014 г. 21:17ссылка
Мы уже сделали 5 баклажанов и уже все съели.
Вераида   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:45ссылка
Попробуйте ... и не бойтесь меда. Мед придает неповторимый привкус, а не столько сладость. Удачи!
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 12:01 (ссылка)
Обожаю баклажаны, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:44ссылка
Приятного аппетита, баклажаноманы!
e62b9edba0c526f65169860a45f72fb2 (107x109, 3Kb)
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 20:25 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 21:13 (ссылка)
50getImage (38x32, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 21:39 (ссылка)
Благодарю,тоже люблю баклажаны!
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 21:42 (ссылка)
Супер! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 22:41 (ссылка)
Класно! Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 03:26 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 05:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Горинова   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 13:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Очень люблю баклажаны!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Вакурина   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 18:15 (ссылка)
надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 18:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 01:15 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку