-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 373023


Перец мгновенно маринованный "Светофор"

Среда, 27 Августа 2014 г. 07:33 + в цитатник
Маринованный болгарский перец за 15 минут! Я переписала рецепт у своей подруги, а мой муж утверждал, что точно такой же готовила Елена Чекалова! В общем, мы не успели подраться в плане авторства, так как сам перец и его мгновенная готовка заставляет всех только снять шляпу перед простотой, яркостью и вкусом этой закуски...

365707 (700x525, 150Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Перец болгарский (количество любое - на Ваш выбор) — 1,5 кг
Вода — 1 л
Сахар — 0,5 стак.
Масло подсолнечное — 0,5 стак.
Соль — 2 ст. л.
Уксус — 8 ст. л.
Чеснок
Укроп (сухой)


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Наши продукты


Перец помыть, очистить от сердцевины и нарезать дольками.

Вскипятить воду, добавить в неё сахар, соль, масло, уксус. И заложить подготовленный перец (я закладывала в 2 приёма). Дать прокипеть 15 минут.

P.S. Вместо уксуса можно использовать уксусную эссенцию - 3 ст. л.


Вынуть перец шумовкой, слегка охладить и добавить давленый чеснок (количество зубчиков - по вкусу!) и посыпать укропом (у меня был сушеный)


Если порция большая, как у меня, - 1,5 кг, то часть перца можно поместить в банку и залить остывшим маринадом. Хранить в холодильнике.


Приятного аппетита!
365707 (700x525, 150Kb)
povarenok.ru
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 258 раз
Понравилось: 77 пользователям

Sonya_kot   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 13:04 (ссылка)
Спасибо, попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 13:31 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Августа 2014 г. 16:57ссылка
abeli, попробуйте, понравится
загружено (74x74, 1Kb)
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 14:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Августа 2014 г. 16:58ссылка
Угощайтесь..ВКУСНЯТИНА!!!
загружено (74x74, 1Kb)
Drazenaa   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 14:13 (ссылка)
Приготовим обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
лиличка40   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 15:59 (ссылка)
галина5819, Спасибо! Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 19:44 (ссылка)
Вкуснятина - слов нет , спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 19:55 (ссылка)
благодарю.вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 22:00 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 23:23 (ссылка)
Класс! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Четверг, 28 Августа 2014 г. 02:27 (ссылка)
Спасибо огромное!!!! Я такой перец закатываю на зиму!!!! Варю в кипящем маринаде 4 минуты и в банку закатываю!!!! Быстро и вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-milay   обратиться по имени Четверг, 28 Августа 2014 г. 12:00 (ссылка)
галина5819, благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 03:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_фрезе   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо большое..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку