-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371121


Куриная грудка в духовке за 15 минут

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 07:48 + в цитатник
grudka11 (404x300, 80Kb)
Рецепт из цикла "Пальчики оближешь". А готовится, между тем, очень просто и быстро. Готовить лучше с вечера, попозже, чтобы к утру у вас были роскошные бутерброды с ароматной курятиной.















Сначала куриную грудку нужно отварить в солёной воде с добавлением смеси перцев. зерен кориандра и семян горчицы. Варим 15-20 минут. Бульон сливаем, мясо оставляем остывать.

grudka_11 (300x198, 32Kb)dobavit_v_vodu_pripravy (300x281, 62Kb)

Затем нужно приготовить смесь из двух столовых ложек растительного масла, двух столовых ложек меда и добавить в неё ваши любимые приправы (горчица в зернах, перец, паприка и т.д)

grudka22 (300x205, 47Kb)

Должна получиться жидкая масса. Делаем в отварённой и охлаждённой до комнатной температуры грудке небольшие надрезы и шпигуем грудку чесноком, а затем обмазываем ее приготовленной смесью из масла, мёда и приправ.


obmazat_specijami (1) (329x228, 57Kb)
Кладем обмазанную куриную грудку в форму или на сковороду и отправляем в разогретую духовку. Засекаем РОВНО 15 минут(!)и выключаем духовку. ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ до утра или хотя бы пока она полностью не остынет. А утром вынимаем ароматное, нежное, душистое куриное мясо оторваться от которого просто невозможно. Наше блюдо "Куриная грудка в духовке за 15 минут" готово.
Источник:kuharo4ka.ru
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 373 раз
Понравилось: 116 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 09:37 (ссылка)
благодарю.обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Лаптиева   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 10:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 21:02ссылка
на здоровьеце!
знатная_сердцеедка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 12:24 (ссылка)
Спасибо! Обычно грудка такая сухая,попробую приготовить её по вашему рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 21:02ссылка
Попробуйте...Оригинальные и сочные грудочки!
marlena13   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 12:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 21:04ссылка
попробуйте, думаю не разочаруетесь
Ловлю_ветер   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 17:02 (ссылка)
Благодарю. Как всегда просто и быстро :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 21:02ссылка
Буду рада, если рецептик пригодится.
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 17:24 (ссылка)
Рецепт интересный,надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 21:03ссылка
рада, что рецептик приглянулся На здоровье
Наталья_Сараева   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 07:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Государева   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 07:56 (ссылка)
Понравился рецепт. Попробую на днях, но без меда. Цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
znoy   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 09:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Многоликий   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 09:56 (ссылка)
Горчицу и паприку не люблю. Так что, попробую приготовить, но без этих ингридиентов.
Ответить С цитатой В цитатник
lena147   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Митра   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 10:04 (ссылка)
Как раз искала рецепт для бутербродов (пора завязывать с колбасой) и тут как раз ваш очень вовремя! Мне очень понравился, и специи мои любимые! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 10:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Karambol_2010   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 10:07 (ссылка)
Зачем ее отваривать, пропустите это действие и получите нежную курин. грудку.
Ответить С цитатой В цитатник
Благая_весть_2012   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Nata-63   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 12:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 13:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 14:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
rosavetrov   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:31 (ссылка)
Благодарю за памятный пост! Очень понравилась статья, оба больших человека с трудной судьбой и как Свет звезды - великая любовь.
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Зернина   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 21:20 (ссылка)
Когда я начала свою борьбу с лишним весом куриное филе стала отваривать 20 минут в воде со специями и остужать, не поднимая крышки. Очень сочно, вкусно, диетично. Попробую продолжение в духовке.
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо,очень аппетитный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Olora   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 22:29 (ссылка)
галина5819, Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 00:17 (ссылка)
Благодарю за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 17:00ссылка
В оригинале отваривать не нужно, только замочить на 30 мин. в соленой воде. Остальное по рецепту. Делала много раз, всегда получалось.
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 22:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
natulyaN   обратиться по имени Четверг, 28 Августа 2014 г. 14:27 (ссылка)
Потрясающий рецептик. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 03:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку