-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371841


Вкусный пирог со сливами

Вторник, 05 Августа 2014 г. 07:34 + в цитатник
Этот воздушный и нежный пирог можно приготовить с любой фруктово-ягодной начинкой. Я приготовила пирог со сливами, он получился очень вкусный, с приятной кислинкой и неповторимым ароматом.
pirog1 (700x525, 207Kb)



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

200 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
200 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
100 г сливочного масла;
2 яйца;
2 ст. л. сметаны.
Для начинки:
свежие сливы.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Смешать вместе сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар.
01 (450x338, 36Kb)

Масло натереть на терке.
02 (450x338, 34Kb)

Добавить к маслу яйца и сметану, взбить.
03 (450x338, 37Kb)

Постепенно добавить смешанные сухие ингредиенты, чтобы получилось густое, но текучее тесто.
04 (450x338, 29Kb)

Сливы для начинки вымыть, очистить от косточек и нарезать дольками.
05 (450x338, 56Kb)

Форму для выпечки смазать маслом, вылить в нее тесто и распределить равномерно.
06 (450x338, 48Kb)

По поверхности теста выложить сливы.
07 (450x338, 64Kb)

Выпекать вкусный пирог со сливами при 180 градусах 35-45 минут. В процессе выпекания тесто поднимется и закроет начинку, она окажется в середине пирога.
08 (450x338, 60Kb)

Готовый пирог со сливами полностью остудить в форме, присыпать сахарной пудрой.
pirog (450x338, 88Kb)
rutxt.ru
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 246 раз
Понравилось: 62 пользователям

kassir-lera   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 07:36 (ссылка)
галина5819, какой чудесный пирог! Спасибо за рецепт, забрала себе, буду готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
lubopitnaja   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 07:49 (ссылка)
4 (500x272, 80Kb) Я уверена,что он будет у нас на столе !!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Asya_and_K   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 08:50 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 09:01 (ссылка)
Спасибо большое )))
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda_putane   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 10:43 (ссылка)
благодарю.замечательно

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Ситник   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 12:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 13:04 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 17:16 (ссылка)
Вкусно наверно!!!!!!Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 21:25 (ссылка)
Очень понравилось! Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 21:08 (ссылка)
.
загруженное (240x320, 221Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку