-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370384


Заливные кабачки

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 07:09 + в цитатник
Этот рецепт и его название наверное не одна я видела в популярной передаче ”О самом главном”. Кабачки очень люблю в разных вариантах. Решила попробовать этот вариант и не разочаровалась.


520022_11324-640x480 (640x471, 118Kb)
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Кабачок (17 колец) — 1 шт
Творог (5%) — 180 г
Чеснок — 1 зуб.
Сметана (20%) — 4 ст. л.
Яйцо (сырое) — 1 шт
Масло подсолнечное (по вкусу, для смазывания формы)
Соль (по вкусу)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Зелёный кабачок нарезать кольцами.


Серединки вырезать. Формы для приготовления блюда немного смазать растительным маслом.


Серединки кабачков ( мякоть ) измельчить вместе с творогом и чесноком.


Для заливки взбить сметану с яйцом. Я добавила щепотку соли, хотя про соль в передаче не услышала.


Творог с мякотью разложить в кольца кабачков.


Залить взбитой сметаной и яйцом.


Поставить запекаться в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.


Кабачки получились нежными, вкусными.


Кто ещё не воспользовался этим рецептом, прошу угоститься. Очень вкусно! Форма кабачков осталась прежней, кольца не развалились...
povarenok.ru
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 32 пользователям

Asya_and_K   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 07:22 (ссылка)
Творческий подход!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Поречка   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 09:09 (ссылка)
Просто чудо! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 09:26 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ann05   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида_Ивановна   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:44 (ссылка)
У меня идёт кабачковая неделя ))) Кабачки жаренныё,кабачки в кляре,в заливке...с мясом,с фаршем ))) Теперь на очереди творог ))) КЛАСС!!!
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 06:55 (ссылка)
Я тоже сижу на кабачках пока они идут в саду,свеженькие! Поэтому рада новеньким подсказкам ,как их приготовить! Благодарю!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лора65   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 19:25 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку