-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372841


Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Benita_Dreger   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2014 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
серафима13   обратиться по имени Среда, 30 Июля 2014 г. 14:46 (ссылка)
Спасибо большое за интересные рецепты , дневник очень интересный ,много всего полезного и нужного ,прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Чумачечая_зима   обратиться по имени Пятница, 08 Августа 2014 г. 19:19 (ссылка)
БлагоДарю!
Ответить С цитатой В цитатник
wardawild   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 01:26 (ссылка)
Интересный рецепт. Хочу приготовить. Но не понятно следующее:"маринадом нужно дважды залить огурцы в банке". ОК, я понимаю этот процесс так:вот залила я горячим маринадом банку с огурцами, потом слила маринад, снова его прокипятила и залила в банку,потом уже добавила водку и закатала. Правильно я понимаю? Подскажите, пожалуйста, кто уже готовил этот рецепт. Сколько времени маринад должен находиться в банке, прежде чем его слить и залить второй раз.
Ответить С цитатой В цитатник
Милаграс   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 18:39 (ссылка)
СПАСИБО,пикантный рецептик! Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Белоснежная_львица   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо, отлично!
Если правильно поняла, указанное количество (2 кг огурцов, 1,5 литра воды плюс соль, сахар, лимонка и водка) как раз на 3-х литровую банку?
Маринад (кроме водки) кипятим, заливаем банку с огурцами, немного выдерживаем, потом сливаем, опять кипятим, заливаем, вливаем в банку водку, закручиваем. Всё так?
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Викторовна_59   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 12:53 (ссылка)
Последние 3-4 года,как узнала о рецепте с добавлением водки. Закатываю огурцы обязательно с ней. Если ранее банки часто взрывались или вспучивались, и приходилось все выбрасывать, то теперь благодаря водке проблем нет. Сладкие огурцы я не люлю, поэтому добавляю из расчета на 3-хлитровую банку 2 ст. ложки соли с горкой и 1 ст.ложку сахара. Заливаю 2 раза кипятком и перед закручиванием банки крышкой, вливаю 50 г водки. Для крепости можно положить листья хрена и морковку разрезанную на несколько частей.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 20:14 (ссылка)
Скажите, что значит "два раза заливаем маринад", это заливаем, потом через какое то время сливаем в свободную емкость, затем опять доводим до кипения и снова заливаем? Так что ли, или как то по другому?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку