-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369942


Запеканка из кабачков с фаршем «Семейная» - сочнo, нежнo, аппетитнo!

Пятница, 11 Июля 2014 г. 06:33 + в цитатник
Сегодня хочу предложить вам очередной летний рецепт – запеканку из кабачков с мясным фаршем. Блюдо получается легкое, сочное и одновременно сытное, идеальный вариант для небанального летнего ужина. Кстати, такую запеканку можно приготовить с одними кабачками, вообще без фарша, получится еще более легкий вариант.
P1130636 (700x464, 131Kb)
P1130638 (700x464, 126Kb)


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Отварное мясо (говядина, свинина или курица) – 200 г,
кабачок средних размеров – 300-400 г,
яйца – 2 шт.,
сыр – 50 г,
лук репчатый – ½ шт.,
мука – полстакана,
масло растительное – 3 ст.л.,
сахар – 1 ч.л.,
разрыхлитель – 1 ч.л.,
чеснок – 2 зубчика,
соль, черный молотый перец, зелень – по вкусу.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Приготовление нашей кабачковой запеканки с фаршем начинаем с подготовки кабачка: помойте его, очистите при необходимости от кожуры и семян (если вам попался старый экземпляр) и порежьте тонкими кружочками. Затем каждый кружочек порежьте на четыре части. Выложите кусочки кабачка в подходящую миску, добавьте порубленный чеснок, измельченный лук, зелень, яйца, тертый сыр, сахар.
P1130616 (700x464, 111Kb)

Посолите, поперчите. Аккуратно перемешайте. Всыпьте муку и разрыхлитель и еще раз перемешайте – основа для нашей кабачковой запеканки с фаршем готова, в ней должно быть много кабачков и мало теста.
P1130617 (700x464, 95Kb)

Отварное мясо пропустите через мясорубку. В форму для запекания выложите половину массы из кабачков.
P1130622 (700x464, 93Kb)

На кабачки положите фарш.
P1130623 (700x464, 148Kb)

Последним слоем выложите вторую часть кабачковой массы, разровняйте верх.
P1130624 (700x464, 99Kb)

Поставьте нашу запеканку из кабачков с фаршем в нагретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 40 минут.
P1130638 (700x464, 126Kb)
/kulinariya-dly-umnih.blogspot.ru
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 351 раз
Понравилось: 89 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июля 2014 г. 23:09ссылка
я очень рада что тебе понравилось!!!
letyanija   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 06:46 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 09:12 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июля 2014 г. 23:11ссылка
Мила,не за что!! Надеюсь он тебе пригодится.
Saechka62   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 09:53 (ссылка)
Вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июля 2014 г. 23:14ссылка
Вам спасибо за внимание к рецепту!
Nyamonyashechka   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Я недавно сама для себя открыла приготовление кабачков по-новому. В моей семье их не едят, а для себя только готовить не очень-то хочется. Рецепт похож на ваш, я его сама выдумала и едят все. Еще теперь попробую по этому рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июля 2014 г. 23:19ссылка
Буду рада если тебе рецепт пригодится.
Тавричанка   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
crhjvybwf   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 13:03 (ссылка)
Благодарю!
00а (400x139, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Шмелева_Светлана   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 14:05 (ссылка)
благо дарю !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июля 2014 г. 23:20ссылка
Я очень рада что вам понравилось!!
Лариса_Ситник   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
irstenn   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 21:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аркатова_Галина   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Шахоманка   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 19:59 (ссылка)
Кабачки , как и баклажаны нужно обжарит предварительно , иначе не вкусно....они будут как вата...
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 21:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Александрова   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 23:22 (ссылка)
Большое спасибо! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Таганроженка   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Приготовила - очень понравилось!:)
Ответить С цитатой В цитатник
imka   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2015 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо. Для разнообразия очень неплохо. Я приготовила без муки и разрыхлителя и тоже нормально.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку