-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372651


изумительные котлетки, да не простые, а из БАКЛАЖАНОВ!!!

Четверг, 10 Июля 2014 г. 06:48 + в цитатник
Почему мы так любим котлеты? Наверное, это отголоски нашего советского питания в столовых. Но, так или иначе, котлеты прочно прописались в нашем меню. Сегодня я к вам с изумительными котлетами, да не простыми, а из баклажанов и овсянки!!! Делала их уже много раз, потому как понравились всем без исключения! Вот если бы мне нужно было выбирать между этими и мясными, я бы без сомнения выбрала эти, овощные!!!


OK8 (700x466, 122Kb)

3 (242x38, 23Kb)

Хлопья овсяные «Геркулес» -1 ст.
Кипяток - 0,5 ст.
Баклажан (средний )- 1 шт.
Паприка – 0,5 ч.л.
Кориандр (молотый) – 0,5 ч.л.
Перец чёрный.
Петрушка.
Масло для жарки .

4 (262x38, 23Kb)


OK 3 (700x466, 94Kb)
Геркулес залить кипятком, перемешать, закрыть крышкой и оставить набухать на 20 минут.

OK 4 (700x466, 123Kb)
Баклажан мелко порезать или натереть на крупной тёрке. Петрушку мелко порубить. Добавить все ингредиенты к овсяным хлопьям. (Если баклажан горький, то замочите его в солёной воде на 20 минут, перед добавлением к геркулесу хорошо отожмите).

OK 5 (700x466, 107Kb)
Всё хорошо перемешать.

OK6 (700x466, 150Kb)
Сформовать котлеты.

OK7 (700x466, 140Kb)
На горячую сковороду налить масло и обжарить котлеты с двух сторон до зарумянивания , на среднем огне.
OK8 (700x466, 122Kb)
Гарнир выбирайте на свой вкус, в обед хороша будет картошка, любые бобовые, можно и просто с салатом. На фотографии, в качестве гарнира, молодые морковь и зелёный горошек, обжаренные в масле, при постоянном помешивании минут 10, до мягкости. При подаче полейте блюдо соком лайма или лимона, это дополнит вкусовой букет блюда и поможет легко его переварить.
all4vegetarians.ru
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 253 раз
Понравилось: 74 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 07:01 (ссылка)
Благодарю,очень вкусный рецепт! Забираю !

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 08:44 (ссылка)
Спасибо большое )))
Ответить С цитатой В цитатник
мая-лиза   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 09:23 (ссылка)
Спасибо-интересно.Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-milay   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 13:03 (ссылка)
галина5819, благодарю Вас1
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 13:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 15:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Богачёва   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 16:59 (ссылка)
Благодарю попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Марийка50   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 02:03 (ссылка)
Спасибоньки!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 03:56 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2014 г. 00:53 (ссылка)

0_370f7_9bb185d2_L (450x332, 250Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2016 г. 22:12 (ссылка)
Попробовала приготовить. Так себе блюдо. Возможно, нужно добавить яйцо, чтобы котлеты не расползались по сковороде.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку