-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


Куриная грудка запеченная в сметане

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 08:47 + в цитатник
Очень часто хозяйки задаются вопросом - "а чтобы еще такого приготовить из курицы"? Вот и один из вариантов.
Если хочется запеченной курятины, а именно белого мяса, но не хочется его пересушивать, этот рецепт как раз то, что нужно. Сметана и сырная корочка сохраняют мясо сочным. И конечно же все очень просто.



27 (700x466, 57Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

куриные грудки на кости - 2 шт;
сметана жирная (у меня 40%) - 400 мл;
паприка - 2 ч.л.;
сушеный чеснок - 1 ч.л.;
чили - 1/2 ч.л.;
сыр - 150 гр;
соль.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

В миску кладем сметану, добавляем сушеный чеснок, паприку, чили и соль.
9b6e (700x466, 61Kb)

Перемешиваем до однородности.
1013a (700x466, 54Kb)

Грудки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Кладем в форму для запекания и обмазываем сверху сметаной со специями.
11ab1 (700x466, 52Kb)

Сыр трем на крупной терке.
1291a (700x466, 52Kb)

Посыпаем курицу.
13260 (700x466, 61Kb)

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут до золотистой корочки.
15770 (700x466, 65Kb)
restoran.ru
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 116 раз
Понравилось: 42 пользователям

знатная_сердцеедка   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 09:11 (ссылка)
Очень интересный рецепт,обязательно сделаю! Сметана не сворачивается?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 23:05ссылка
Жирная сметана (24% -30%) не сворачивается
лукмарик   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 14:35 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 23:07ссылка
На здоровье!!! Я рада, что рецепт Вам понравился!!!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 23:07ссылка
Спасибо за внимание к рецепту!
Татьянка_1111   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 19:37 (ссылка)
Все просто и очень вкусно!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 23:07ссылка
Буду рада, если рецепт пригодится!
Елюш   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 01:07 (ссылка)
Вкусно, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку