-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369350


Свиная грудинка слабосоленая - покорит ваши сердца раз и навсегда!

Четверг, 26 Июня 2014 г. 08:52 + в цитатник
Не все знают, как засолить грудинку в домашних условиях. Рецепт, о котором хочу вам рассказать сегодня, гарантирует великолепный результат: нежное сало, трогательные мясные прожилки, отличный вкус. Да и хлопот-то почти никаких, поверьте! cвиная грудинка слабосоленая, просто слюнки потекут у ваших гостей только при виде такой нарезки... Чего мы и добиваемся!


грудинка-свиная-слабосоленая (640x480, 103Kb)
3 (242x38, 23Kb)

грудинка
соль крупная
перец, чеснок, укроп (кто любит).

4 (262x38, 23Kb)

Свиную грудинку нарезать кусочками в 1.5 — 2 см толщиной.
Обваливаем ее в соли и приправляем чесноком (измельчив его), перцем и укропом.
Все выкладываем в полиэтиленовый пакет ( у меня с замочком не большие) и оставляем на всю ночь в тепле — утром убираем в холодильник.
Через сутки свиная грудинка станет ароматной и её можно будет кушать!
Вот таким простым способом я получаю свиную грудинку слабосоленую.
ideamenu.ru
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 217 раз
Понравилось: 41 пользователям

Светлочка   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 09:08 (ссылка)
Вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июня 2014 г. 22:28ссылка
Приготовьте,вам понравится
ТАНЮ108   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июня 2014 г. 22:29ссылка
Рада что понравилось!
nina01   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 09:30 (ссылка)
О-о-очень аппетитноэ Спасибо



















О-о-очень аппетитно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июня 2014 г. 22:30ссылка
Очень рада, что рецепт понравился!!!
Аноним   обратиться по имени а ее есть можно? Четверг, 26 Июня 2014 г. 09:30 (ссылка)
Она же получается сырой??????
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июня 2014 г. 22:30ссылка
ничего и не сырой, а соленой как сало.
Smile557780   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 12:10 (ссылка)
Солила я уже так..магазинную грудинку - жесткая очень, жарила потом на ней картошку..а брала на рынке сало с прослойками, вернее сказать выбирала прослойки с салом - это вкусно..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Яло17   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 16:20 (ссылка)
Ням-ням, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июня 2014 г. 22:32ссылка
я очень рада, что рецепт мяска вам понравилось!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 21:42 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Сынулинамама   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 19:19 (ссылка)
Вкусняшка!!!!! Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 23:06 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку