-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370020


Вкусные кабачки на зиму с горчицей и чесноком

Четверг, 26 Июня 2014 г. 08:09 + в цитатник
Зима не за горами, поэтому не стоит забывать о консервировании. Сегодня мы с Вами приготовим вкусные кабачки с чесноком и зеленью на зиму. Блюдо простое и очень вкусное. Пикантности этому зимнему салату придаст горчица. Если летом нам доступны практически все овощи и фрукты в свежем виде, то зимой на закуску пойдет только то, что мы успели закатать в баночки или-же покупные припасы. Конечно, не стоит в очередной раз повторятся о том, какие бывают магазинные вкусняшки, скажу только одно - домашние с ними не сравнить!!!



1403630058 (700x525, 87Kb)
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

4 кг. молодых кабачков.

Для маринада:
1 стакан сахара (200 мл.)
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
1 ст.л. сухой горчицы
1 ч. л. черного перца молотого
1/3 стакана соли
1 головка чеснока
1 пучок укропа

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Кабачки помыть и нарезать на 6 - 8 частей.
1403629713 (700x525, 80Kb)

Смешайте все ингредиенты для маринада.
1403629785 (700x525, 82Kb)

Укроп измельчите и добавьте его к кабачкам.
1403629863 (700x525, 108Kb)

Сверху выливаем маринад и перемешиваем.
1403629903 (1) (700x524, 101Kb)

Кабачки должны мариноваться 3 часа. При этом каждые 15 - 20 минут их нужно перемешивать. После чего раскладываем по баночкам и стерилизуем 0,5 литровые банки 20 минут. Затем плотно закупориваем их жестяными крышками и переворачиваем. Когда баночки остынут отправляем их в кладовку или подвал.
1403630058 (700x525, 87Kb)
cookeranna.ru
Метки:  

Процитировано 484 раз
Понравилось: 87 пользователям

таня_заречная   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 08:18 (ссылка)
Галина , так они по вкусу получаются сладковатые ? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июня 2014 г. 23:46ссылка
сладковатые,пикантные
Светлочка   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 09:06 (ссылка)
Спасибо! Только не поняла, в маринаде нет воды?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июня 2014 г. 11:59ссылка
Воды нет, кабачки дают сок, как ягоды перед варкой варенья.
alina-alina   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 09:38 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июня 2014 г. 23:47ссылка
alina-alina .спасибо, что заглянула!!!
simtom   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июня 2014 г. 23:48ссылка
Буду рада, если рецепт понравится!
abeli   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июня 2014 г. 23:49ссылка
Рада, что рецепт понравился.
bogsve   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо. Выглядит аппетитно. Буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июня 2014 г. 23:48ссылка
Дорогие хозяюшки! Спасибо, что заглянули! Буду рада, если рецепт понравится!
мартуся57   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 12:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июня 2014 г. 23:51ссылка
Мартуся, спасибо, что зашла в гости
лукмарик   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 13:03 (ссылка)
Благодарю.Обязательно попробую!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июня 2014 г. 23:49ссылка
Попробуйте...Очень легкий рецептик. Быстро и без особых заморочек!
Любовь_фрезе   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 16:21 (ссылка)
спасибо большое...попробую..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июня 2014 г. 23:50ссылка
Очень рада, что рецепт пришелся по душе!!!!!
Аленька_71   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 16:52 (ссылка)
сПАСИБО! пОПРОБУЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июня 2014 г. 23:50ссылка
Я так рада, что рецепт понравился.
Лариса_Ситник   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июня 2014 г. 23:54ссылка
Лариса,, на здоровье
irstenn   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 18:47 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июня 2014 г. 23:57ссылка
На здоровье!!! Пробуйте! Наслаждайтесь!!!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 21:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июня 2014 г. 23:56ссылка
На здоровье! Наслаждайтесь!
repkatus   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 23:44 (ссылка)
буду пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июня 2014 г. 23:55ссылка
очень рада, надеюсь,что всё получичится как нельзя лучше!!!
Наталья_Чумак   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 07:48 (ссылка)
Сегодня и закрою. Спасибо!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 23:02 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо )))
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени ДОБРЫЙ ВАМ ВЕЧЕР ГАЛИНА!!! Понедельник, 14 Июля 2014 г. 20:44 (ссылка)
ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
76908524_2f9dd5f6834fСПАСИБО  ЗАРЕЦЕПТ (333x416, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку