ТанечкаКлем обратиться по имени
Полезное добавление к рецепту. Среда, 25 Июня 2014 г. 18:37 (ссылка)
Если в миске смешать сразу и яйцо и сыр, то начинка получается густой. В этом случае накладываем её ложкой на лист лаваша, сворачиваем конвертиком прямо на столе. И уже готовый пирожок отправляем на сковороду. А дальше всё по рецепту. Мне, кстати, понравилось резать листы лаваша на широкие полосы, выкладываю начинку и просто заворачиваю треугольничком первый уголок, и дальше "обматываю" этот получившийся треугольный конвертик лавашом, пока вся полоса не закончится. Получается 2-3 слоя. И надо покупать сразу несколько листов лаваша, и начинки делать побольше. Мало будет!