-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369793


Блинчики с мясом «Оригинальные»

Суббота, 21 Июня 2014 г. 09:57 + в цитатник
Эти блинчики что-то между чебуреком и шницелем. Яркое, сочное, невероятно вкусное и аппетитное блюдо. Готовьте и собирайте восхищение и похвалу от гостей и домашних.
Как обычно – всё гениальное просто!
P1030482 (700x525, 151Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Тонкие блинчики (рецепт тут)
Мясной фарш
Лук 1/3 – 1/4 от объема фарша
Яйца для обмакивания
Масло для жарки
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Испечь тонкие блинчики по надёжному рецепту.

P1030433-300x225 (300x225, 23Kb)Приготовить фарш. Он может быть из мяса или птицы.

Количество фарша зависит от количества блинчиков. Приведу общие правила: фарш не должен быть сухим, поэтому добавим немного водички, лука нужно положить примерно 1/3 – 1/4 часть по объёму мяса. Лук лучше не резать, а потереть на крупной тёрке или измельчить в процессоре. Обязательно в меру посолить. Недосол не желателен.

Все компоненты фарша смешать до однородности.







P10304431-300x225 (300x225, 19Kb)Собираем блинчики. Разрезаем блинчики на две половины.

Перевернём обжаренной стороной вверх и на неё будем класть начинку.

Положим фарш, сформировав из него треугольник.
P1030446-300x225 (300x225, 21Kb)P1030447-300x225 (300x225, 18Kb)
P1030448-300x225 (300x225, 18Kb)
P1030450-300x225 (300x225, 17Kb)Завернём блинчик. Шов должен быть в серединке.
P1030456-300x225 (300x225, 14Kb)Обмакнём блинчик в размешанное сырое яйцо.

Обжарим на растительном масле на небольшом огне.
P1030460-300x225 (300x225, 16Kb)P1030462-300x225 (300x225, 27Kb)

Блинчики хорошо прожариваются, хотя фарш и сырой. Также, как он успевает приготовиться в пельменях, чебуреках и беляшах. Только огонь не должен быть сильным.
P1030464-300x224 (300x224, 26Kb)P1030482-300x225 (300x225, 26Kb)
gurmel.ru
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 481 раз
Понравилось: 122 пользователям

Монсарат   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 10:45 (ссылка)
Галюш, немає сил. Смакота.
Ответить С цитатой В цитатник
Никандрова_Наталья   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!))
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 12:38 (ссылка)
Уже хочу... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
HalinaZador   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 17:11 (ссылка)
Это мои самые любимые блинчики! Только заворачиваю их чуть по-другому. Всегда идут на "Ура!" В 90-е рецептом поделилась гостья из Львова, а называются они "бендерики".
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natavina   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 23:11 (ссылка)
Точно, бендерики!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 05:47 (ссылка)
Благодарю за рецепт. Попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
qween1   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 07:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nandina   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 07:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 07:52 (ссылка)
Благодарю за вкусняшку!
0_2ed3f_8dac7d60_M (240x300, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 11:05 (ссылка)
"бандерики", а не бендерики
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
lorik1940   обратиться по имени блинчики с мясом или бандерики Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 11:14 (ссылка)
оригинально и аппетитно

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Любина   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 14:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 17:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 22:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Nona_Lotos   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 23:45 (ссылка)
галина5819, Спасибо за оригинальный рецепт,попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2014 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Ситник   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 00:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 12:16 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:28 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
mesa   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 12:25 (ссылка)
Уже глядя на фото слюнки текут! Большое спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
irstenn   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо за все Ваши рецепты!!
Ответить С цитатой В цитатник
Пошехонка   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 22:35 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
n1ka_y   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2015 г. 22:04 (ссылка)
огромнейшее спасибо за все Ваши рецепты !!!!! поздравляю вас с Рождественскими праздниками!!! здоровья Вам и Вашим близким и всего самого наилучшего!!! спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку