-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369793


плавленый, домашний, НАТУРАЛЬНЫЙ сыр с грибами

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 07:10 + в цитатник
Настоящий плавленный сыр в домашних условиях! Готовится он очень быстро. Минимум продуктов и времени - и вот у вас на столе сливочный сыр, не хуже магазинного, а даже лучше. Плавится он на водяной бане, а сода, входящая в состав ингредиентов, помогает ему приобрести ту самую пластичность, не отражаясь на вкусе. Его можно делать с разными вкусовыми добавками. У меня в этот раз с грибами.
Предлагаю приготовить домашний плавленый сыр с грибами. Такой сыр готовится из домашнего творога, домашних яиц и настоящего сливочного масла, а в качестве наполнителя используются поджаренные шампиньоны.
18bdd04e288fc232234be2fb5ea8bf38_XL (700x462, 61Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

250 г мягкого творога
100 г сливочного масла
0.5 ч. л. соли
0.5 ч. л. соды
1 шт. яйцо
200 г грибов шампиньонов
3 ст. л. растительного масла

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Соедините творог, яйцо, соль, соду, сливочное масло комнатной температуры.

Plavlenyy syr v domashnih usloviyah master-klass 2 (590x390, 38Kb)

Хорошо пробейте блендером до кремообразного состояния.

Plavlenyy syr v domashnih usloviyah master-klass 3 (590x390, 34Kb)

Поставьте посуду со смесью на водяную баню. При постоянном помешивании варите 15-20 мин.

Plavlenyy syr v domashnih usloviyah master-klass 4 (590x390, 32Kb)

Получится тянущаяся пластичная масса.

Plavlenyy syr v domashnih usloviyah master-klass 5 (590x390, 31Kb)

Грибочки порежьте как вы любите и обжарьте на растительном масле, слегка присолив.

Plavlenyy syr v domashnih usloviyah master-klass 6 (590x390, 44Kb)

Вмешайте грибы в сырную массу. Периодически помешивайте до полного остывания сыра.


Plavlenyy syr v domashnih usloviyah master-klass 7 (590x390, 35Kb)

Ву-а-ля! Плавленый сыр готов!

Plavlenyy syr v domashnih usloviyah 4 (590x390, 38Kb)
sovet (100x37, 0Kb)Сыр не загустел или похож больше на творожный сыр, чем на пластичную массу? Не беда! Это причина в нехватке соды. У каждого творога свой уровень кислотности, соответственно для разного творога потребуется разное количество соды для выравнивания уровня PH. Но добавляйте ее осторожно. Осторожно, потому что иначе вы почувствуете ее в готовом продукте. Возможно, вам потребуется еще всего лишь маленькая щепотка. Доплавьте сыр до нужной консистенции.
vkus-landia.ru
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 567 раз
Понравилось: 93 пользователям

ТАНЮ108   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 08:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 20:48ссылка
Угощайтесь вкусным плавленым сыром! Домашний, нежный!
лукмарик   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 10:57 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 20:49ссылка
Угощайтесь, девочки!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 11:34 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 20:49ссылка
Рада, что понравился рецепт!!!
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 12:04 (ссылка)
Очень хороший рецептик. Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 20:50ссылка
Кушайте на здоровье!!!
kolovor   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 12:36 (ссылка)
Как аппетитно! Спасибо Вам большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 20:51ссылка
Буду рада, если рецепт придется по вкусу!
Laura_Dillon   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 14:39 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 20:57ссылка
на здоровьеце
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 20:52ссылка
Лилеша, я очень рада, что Вам понравился рецепт
aleksa_kz   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 18:53 (ссылка)
И правда-просто! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 20:59ссылка
aleksa_kz,я очень рада, что Вам понравился рецепт!!!
Megapolis   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 22:00 (ссылка)
Ух ты! Интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mariyaha   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 13:19 (ссылка)
Спасибо!Надо брать в дело!
Ответить С цитатой В цитатник
irstenn   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 21:31 (ссылка)
Вкусненький рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Серебрянные_росы   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 21:44 (ссылка)
Благодарю!...
Ответить С цитатой В цитатник
ДОМОХОЗЯЙКА_И_МАМА   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку