-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369956


Котлеты "Рыбное чудо"

Суббота, 31 Мая 2014 г. 07:05 + в цитатник
От таких котлет все в восторге, нежные, сочные. Котлеты "Рыбное чудо" подают с любым гарниром. И на праздничный стол не стыдно подать. Но повозиться придется.

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Рыба (филе) - 1 кг
Белый хлеб - 1 ломтик
Молоко - 50 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Томат-паста - 1-2 ст. л.
Растительное масло - 50-60 г
Мука - 1-2 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

sm_28700 (200x150, 8Kb)Лук очистить и помыть. Нарезать полукольцами или кубиками. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить лук на среднем огне, помешивая, 3 минуты. Кусочек хлеба замочить в молоке.
sm_28698 (200x150, 8Kb)Очистить рыбу, помыть и отделить от костей. (Если это филе морской рыбы, то разморозить). Нарезать на куски. Перемолоть в рыбу вместе с тушеным луком и кусочком хлеба.
sm_28699 (200x150, 8Kb)Хорошо перемешать фарш, посолить и поперчить, добавить 1-2 яйца. Перемешать.
sm_28701 (200x150, 9Kb)Разогреть сковороду, налить растительное масло. Сформировать мокрыми руками котлеты, обвалять в муке. Обжарить рыбные котлеты на среднем огне 2-3 минуты с одной стороны, а затем также и с другой. Сложить котлеты в казан.
sm_28706 (200x150, 8Kb)Почистить и помыть лук и морковь. Морковь натереть на терке. Лук порезать кубиками. Вскипятить чайник.
sm_28702 (200x150, 9Kb)В сковороду налить растительное масло, выложить подготовленные морковь и лук. Обжарить овощи, помешивая, 3-4 минуты, до золотистого цвета.
sm_28703 (200x150, 9Kb)Добавить томатную пасту, протушить 1 минуту. Добавить соль и перец, специи для рыбы, лавровый лист и развести кипятком. Перемешать. Получился соус.
sm_28704 (200x150, 7Kb)Томатным соусом залить котлеты. Тушить котлеты рыбные под закрытой на самом маленьком огне 15 минут.
sm_28705 (200x150, 8Kb)Котлеты "Рыбное чудо" готовы.
russianfood.com
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 155 раз
Понравилось: 34 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 08:55 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Мая 2014 г. 20:53ссылка
Лукмарик!на здоровье! Котлеты очень вкусные
meiztan   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо обожаю рыбные котлетки ,когда делаю из судака добавляю сало.
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 12:56 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Мая 2014 г. 20:53ссылка
Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Мая 2014 г. 20:54ссылка
Надеюсь, разочарования не будет
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2014 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2014 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку