-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372651


Маринованный салат с кабачками по корейски - вкусно, остро и очень ароматно!

Вторник, 27 Мая 2014 г. 08:45 + в цитатник
Очень вкусный, свежий и легкий салат, особенно хорошо идет с мясом, картофелем, рисом. То что кабачки сырые как раз интересно, после маринада и вместе с другими овощами, имеют очень хороший вкус и текстуру.


600x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-401 (600x398, 42Kb)

101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)состав

Кабачки 1 шт или цуккини - выбирайте свежие и не перезрелые овощи
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 5 шт зубчики
Подсолнечное масло 50 мл
Уксус 2 ст.л
Сахар 1 ч.л
Соль 1 ч.л + черный перец молотый, по желанию

101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)пошаговые фото


200x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-1263-step-1689 (200x132, 6Kb)Овощи почистить, помыть.
200x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-1263-step-2288 (200x132, 7Kb)В глубокую миску нарезать тонкими пластинами кабачки.
200x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-1263-step-3267 (200x132, 8Kb)Добавить порезанные тонкой соломкой перец и лук, морковь натереть на терке, желательно для корейской моркови. Чеснок выдавить и оставить его сверху, не перемешивать.
200x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-1263-step-4231 (200x132, 7Kb)В кастрюльке или сковороде хорошо нагреть масло, вылить его на чеснок.
200x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-1263-step-5364 (200x132, 9Kb)Добавить туда же уксус, соль, сахар и перец.
Хорошо перемешать.
200x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-1263-step-6119 (200x132, 7Kb)Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник мариноваться в течении 6-8 часов.
Салат сильно уменьшается в обьеме, у меня получилась как раз такая миска как на последнем фото.
200x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-1263-step-7260 (200x132, 7Kb)Очень вкусно получилось, муж сначала как-то скривился когда понял что там сырые кабачки, а потом никак не мог остановиться.
Замечательно подавать его к шашлыкам, да и к любому мясу.
bylena.ru
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 760 раз
Понравилось: 167 пользователям

Oll-la-la   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо ))))
Ответить С цитатой В цитатник
koshkata   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 09:01 (ссылка)
спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 09:11 (ссылка)
благодарствую!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Пышечка67   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 09:17 (ссылка)
Благодарю, очень хороший рецепт в предверии сезона кабачков.
Ответить С цитатой В цитатник
Мила-Алеся   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 09:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Тётя   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 11:13 (ссылка)
Благодарю. Не устаю восхищаться вашими рецептами, это всегда нечто .... изумительно вкусное.
Ответить С цитатой В цитатник
KaterinaAverian   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 12:51 (ссылка)
Спасибочки!!
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 14:10 (ссылка)
Спасибо!Обожаю корейские салаты!
Ответить С цитатой В цитатник
Mlena   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ira60   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 04:52 (ссылка)
Спасибо, нужно попробовать....
Ответить С цитатой В цитатник
роза-вироза   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 08:30 (ссылка)
Спасибо! уже предвкушаю наслаждение

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 08:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 14:08 (ссылка)
ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 15:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 19:33 (ссылка)
98672429_aaa (303x500, 268Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Taira315   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 16:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 22:14 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Veh07   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 08:21 (ссылка)
галина5819, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
света_М   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 20:24 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
эжейни   обратиться по имени Маринованный салат с кабачками по-корейски - вкусно, остро и очень ароматно! Понедельник, 02 Июня 2014 г. 00:57 (ссылка)
Спасибо за острую полезную закуску по-кореуски !
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2014 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2014 г. 19:07 (ссылка)
Интересно. P3F2Z4vwq8JO (200x200, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Benita_Dreger   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 10:43 (ссылка)
Благодарю! Кабачки дозревают.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку