-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372942


Пицца Капричоза - очень известная и вкусная!!!

Суббота, 17 Мая 2014 г. 07:53 + в цитатник
Класический набор ингредиентов, все просто, быстро и конечно вкусно. Рецептов пиццы много но это один из наших самых любимых, особенно домашнего приготовления, с ароматным соусом и свежими продуктами.

Готовится легко и продуктов сложных к ней также не нужно.


600x_Pizza-Capriciosa-223 (600x398, 53Kb)
106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Грибы(шампиньоны) 6 шт среднего размера
Ветчина куриная 300 г
Маслины без косточек 100 г желательно зеленые
Сыр Моцарелла 300 г у меня здесь простой сыр
Помидоры без кожицы 300 г
это для соуса - также нужны чеснок (6 зубчиков) +олив.масло, базилик и соль

106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Пиццу можно смазать купленным помидорным соусом, или хорошим кетчупом, либо сделать свой соус, дома:

- в сковороде разогреть оливковое масло, добавить раздробленный чеснок и прожарить его 5-10 секунд, не дольше!

- добавить измельченные помидоры, проварить их 15 минут, затем посолить и приправить свежим или сухим базиликом.
600x_Pizza-Capriciosa-1256-step-1617 (600x398, 65Kb)

Затем делаем тесто по этому рецепту.
600x_Pizza-Capriciosa-1256-step-2512 (600x398, 20Kb)

Пока тесто отдыхает, готовим начинку:

- грибы промыть и порезать тонкими пластинами;

- ветчину порезать брусочками, маслины колечками.
600x_Pizza-Capriciosa-1256-step-3589 (600x398, 44Kb)

Раскатать корж для первой пиццы, уложить его в смазанный маслом противень.

Хорошо промазать его соусом из помидор.
600x_Pizza-Capriciosa-1256-step-4532 (600x398, 54Kb)

Посыпать тертым сыром.

На сыр положить ветчину.
600x_Pizza-Capriciosa-1256-step-5707 (600x398, 50Kb)

Затем грибы и маслины.

Начинки у вас для 2 коржей, распределите ингредиенты так чтобы хватило на обе пиццы.
600x_Pizza-Capriciosa-1256-step-6135 (600x398, 53Kb)

Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Также сделать и вторую пиццу.
600x_Pizza-Capriciosa-1256-step-7928 (600x398, 58Kb)

оставляю пиццу еще 10 минут в противне после духовки, затем подаю на блюде.
600x_Pizza-Capriciosa-1256-step-8137 (600x398, 53Kb)
bylena.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Чем бы таким особенным удивить гостей? Этот вопрос крутится в голове время от времени у каждой нормальной женщины, жены, хозяйки. Предлагаю интересный вариант - приготовьте мясо по-французски с грибами. Вы будете на высоте на 100 процентов! Это блюдо и выглядит красиво и на вкус просто обалденное. Поэтому съедается на ура, что следует учитывать. Мужья от мяса по-французски с грибами просто в каком-то неописуемом восторге, мой-то уж точно. Да и дамы очень часто забывают про диету...

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  пиццерия на дому
Метки:  

Процитировано 229 раз
Понравилось: 53 пользователям

Лелекова   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2014 г. 08:11 (ссылка)
спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Мая 2014 г. 22:57ссылка
Лелекова, рада, что заинтересовала пицца!
irisi   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2014 г. 08:13 (ссылка)
сПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
tatikatak   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2014 г. 17:45 (ссылка)
Вкусно. Но сыр обычно ведь сверху кладут.
а в тесте слишком много дрожжей.
последний раз делала со свежими. взяла пачку 42 грн на 2 кг муки. и все отлично подошло. правда, я и выдерживала почти сутки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Мая 2014 г. 23:34ссылка
ага. несколько раз уже пробовала. обычно, тесто в пицце немного тяжеловато и не очень хорошо переваривается. остается тяжесть в желудке. а чем больше оно расстаивается, тем легче для переваривания, тк нужно намного меньше дрожжей.
лукмарик   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2014 г. 21:58 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Мая 2014 г. 22:58ссылка
лукмарик , на здоровье!!! Вкусной пиццы
ANKHELIKA   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2014 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо за рецептик !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Мая 2014 г. 22:57ссылка
рада, что рецепт приглянулся
Вкусной пиццы!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку