-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371780


Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее!

Среда, 07 Мая 2014 г. 07:46 + в цитатник
Мне кажется, что нет ничего проще, чем приготовить пиро. Ведь сейчас можно просто пойти купить готовое тесто, приготовить начинку и пирог готов. Но я всё же считаю, что каждая хозяйка должна уметь сама готовить дрожжевое тесто, именно поэтому я спешу поделиться с вами рецептом приготовления нежного сырного пирога с сыром, который после готовности разваливается на булочки (Погача с сыром).

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Молоко – 200 мл
Дрожжи (сухие) – 1,5 ч.л.
Сливочное масло (в тесто – 50 гр.;для смазывания слоёв – 120 гр.) -170
Яйцо – 1 шт.
Яичный желток -1 шт.
Соль -1/4 ст.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Мука -350 гр.
Сыр твёрдый – 200 гр.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Готовим тесто для пирога, для этого в тёплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, добавляем яйцо, соль, размягчённое сливочное масло, муку и замешиваем тесто.

DSC06927 (700x686, 295Kb)
DSC06929 (700x699, 331Kb)
DSC06931 (700x693, 348Kb)

Тесто ставим в тёплое место на 40-50 минут, когда тесто увеличится в 2 раза, приступаем к формированию пирога.

DSC06939 (700x695, 286Kb)

Тесто делим на 7 равных частей.

DSC06943 (700x443, 82Kb)

Для начинки сыр трём на мелкой или средней тёрке, сливочное масло растапливаем на медленном огне.

DSC06946 (700x497, 109Kb)

Для приготовления пирога нам понадобится форма размером 20х25, одну часть теста раскатываем очень тонко по размеру формы и кладем в смазанную маслом форму, пласт теста смазываем растопленным сливочным маслом, равномерно посыпаем тертым сыром, далее раскатываем очень тонко следующую часть теста и кладем по верх предыдущего в форму, смазываем только растопленным сливочным маслом и так далее, посыпая сыром слои через одного, кроме последнего.

DSC06948 (700x490, 269Kb)
DSC06950 (700x483, 305Kb)
DSC06951 (700x485, 346Kb)

Последний слой смазываем яичным желтком и затем разрезаем пирог на квадраты по всей толщине пирога, накрываем пищевой плёнкой и ставим в теплое место на 20 минут, когда пирог увеличится, выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.

DSC06954 (700x484, 319Kb)
DSC06955 (700x484, 286Kb)
DSC06963 (700x473, 272Kb)
DSC06957 (700x486, 324Kb)

Готово!

DSC06972 (700x561, 474Kb)
DSC06990 (700x447, 303Kb)
krasivo-vkusno.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)У итальянцев - равиоли, у русских - пельмени, а у узбеков - манты! Пожалуй, во всем мире не сыщешь такой страны, где бы не готовили вкусные мучные изделия с мясной начинкой. Попробуйте вкусные, сочные, ароматные мясные манты. Даже истинные гурманы будут в восторге, отведав такого восточного кушанья.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 1276 раз
Понравилось: 254 пользователям

Мила-Алеся   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2014 г. 08:19 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Мая 2014 г. 19:07ссылка
Мила-Алеся, спасибо! Попробуй, очень вкусно!
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Июня 2016 г. 23:43ссылка
Спасибо!
Приглашаю вас к себе в дневник)
Вот для поднятия настроения)



лукмарик   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2014 г. 09:36 (ссылка)
спасибо.интересно
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2014 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Мая 2014 г. 19:10ссылка
лукмарик, спасибо за комментарии! Испеки как-нибудь, думаю тебе понравится.
Меланика   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2014 г. 13:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Мая 2014 г. 19:10ссылка
Меланика, ну очень рекомендую попробовать, такая вкуснятина получается!
kityla   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2014 г. 13:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Мая 2014 г. 19:11ссылка
kityla, спасибо, что заглянула ко мне.
Попробуй обязательно! Надеюсь рецепт тебя не разочарует.
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2014 г. 14:51 (ссылка)
Благодарю!

Любви и удачи,
Хороших друзей,
Здоровья, улыбок
И солнечных дней!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
DAVID72   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2014 г. 15:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Мая 2014 г. 19:13ссылка
Спасибо. что заглянули ко мне в гости.
Мончегорка   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2014 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Мая 2014 г. 19:14ссылка
Желаю удачного пирога!
Оксана_Зимова   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2014 г. 20:01 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
crhjvybwf   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2014 г. 22:22 (ссылка)
Благодарю Вас , за рецепт !
00 (100x64, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 01:15 (ссылка)

_ (178x300, 113Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Oxinka-5   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 05:27 (ссылка)
Рецепт интересный,спасибо...Можно сделать из слоёного теста...
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 06:13 (ссылка)
Благодарю за рецепт, Галиночка, Вы всегда умеете порадовать чем-нибудь необычно-удивительным!
повар (151x149, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nelli_Alexandrow   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 06:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Курчонок   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 09:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Люблю с сыром !
Ответить С цитатой В цитатник
ТаняТанина   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 09:41 (ссылка)
Прекрасный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Alyxwens   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 09:42 (ссылка)
Отличный рецепт!
Будем пробовать:)
Ответить С цитатой В цитатник
OlgaChelah   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую. Обожаю сыр!
Ответить С цитатой В цитатник
Аля_2009   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо! Необычный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 14:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
madiesse   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 15:09 (ссылка)
Чудесное тесто!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
оля_бахтина   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 15:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
СветланаМосква   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 16:01 (ссылка)
Попробуем обязательно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Быстрица   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 18:33 (ссылка)
Дрожжевое тесто обычно у меня плохо получается. Но попробую еще раз, спасибо за рецепт.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
galmi   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_белая   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 20:06 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmila_Leki   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо! Предчувствую нежность этого пирога! Беру рецепт и уже вся в нетерпении отведать! Люблю новенькое и необычное! Такого пирога еще не пробовала!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
kuha   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 23:02 (ссылка)
Пока рецепт читала, вся слюнками изошла ))
Ответить С цитатой В цитатник
Felicaty   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2014 г. 00:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку