-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370008


Лазанья-суп - густой, питательный, с насыщенным вкусом томатов и итальянских трав.

Пятница, 02 Мая 2014 г. 07:10 + в цитатник
Дорогие друзья, если среди вас есть любители лазаньи, то этот сегодняшний лазанья-суп придется им по вкусу. Согласитесь, довольно необычно суп с названием одного из самых популярных вида пасты. Но это вполне оправданно, поскольку ингредиенты, которые необходимы для приготовления этих двух блюд, очень похожи.
Лазанья-суп был у нас на обед в субботу и воскресенье и могу сказать, что не отказалась бы еще от одного дня с ним в качестве основного блюда. Сочетания фарша, томатов и сыра превосходит все самые смелые ожидания - такой суп запоминается надолго.

Dm2ZDxUI9TA-1 (650x350, 111Kb)

Суп-лазанья вкусный и действительно похож на лазанью. Как и любое блюдо с мясом (а здесь фарша хватало) этот супчик довольно питателен. Когда будете подавать его домашним или гостям (а приготовить его вы просто обязаны), то постарайтесь, чтобы он не был перегрет, но и не был еле теплым. В первом случае ваши близкие не смогут в полной мере насладиться вкусом, а во втором - тертый сыр просто затвердеет. Ищите золотую середину!


101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
Фарш говяжий – 350 гр.
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Помидоры – 500 гр.
Бульон – 700 мл.
Листы лазаньи – 170 гр.
Сыр моцарелла – 100 гр.
Базилик – 20 гр.
Орегано – 1 ч. л.
Лавровый лист – 2 шт.
Масло растительное – 4 ст. л.
Соль и специи.

101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Приготовление:
Помидоры опустит в кипяток на минуту. Снять шкурку и мелко порезать.

Выложить мякоть помидоров в кастрюлю, добавить соль, сахар, специи и бализик.

Довести соус до кипения и прокипятить около 3 минут.

Лук порезать мелкими кубиками.

Чеснок натереть на мелкой терке.

Смешать фарш 1 луковицей и чесноком. Посолить и поперчить.

Сформировать небольшие шарики из приготовленного фарша.

На разогретом масле обжарить фрикадельки до золотисто-коричневого цвета.

Добавить оставшийся лук и готовить еще минут 5.

Отдельно от мяса с луком обжарить морковь, натертую на крупной терке.

В глубокой кастрюле смешать морковь с луком и фрикадельками.

Влить к ним томатный соус и бульон.

Довести все до кипения. Затем убавить огонь до умеренного, готовить суп около 30 минут.

Пасту поломать на крупные куски и добавить в суп. Варить его до готовности пасты.

Перед подачей посыпать суп-лазанью сыром и свежим базиликом.
bistroivkysno.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Итальянская паста с соусом болоньезе – очень вкусное и простое блюдо. Данное блюдо — самое любимое из дежурных у нас в семье. Я его люблю за то, что его легко и быстро готовить, а муж — за то, что оно очень вкусное. К тому же, его сложно испортить. Главное — использовать хорошие продукты: свежее мясо и качественные макаронные изделия.


RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  а что на первое?
Метки:  

Процитировано 124 раз
Понравилось: 28 пользователям

таня_заречная   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 07:48 (ссылка)
Спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
Дневник_Галины_Егоровой   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 17:59 (ссылка)
Галя ! А о какой пасте идет речь в рецепте приготовления , которую нужно поломать и добавить в почти готовый суп ? Пыталась задать вопрос авторам этого рецепта, но не получилось.Все время выдают "ошибка".
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку