-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370690


свинина по-французски с консервированными ананасами - очень вкусно, сочно и оригинально!

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 07:44 + в цитатник
img0508_1 (450x298, 34Kb)
Это замечательное блюдо я готовлю уже так давно, что и не вспомню откуда взяла рецепт, но тем не менее хочу поблагодарить неизвестного за столь суперское блюдо. Оно питательное, сочное, очень нежное... Пальчики оближете....

Cвинина удивительно хорошо сочетается с ананасом – его кисло-сладкий вкус выгодно оттеняет блюдо и делают вкус блюда неотразимым.





106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

свинина - 500 г,
ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
помидоры - 2 шт,
лук - 2 шт,
сыр - 80-100 г,
майонез - 200 г,
соль,
перец,
маслины

106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

img0508_2 (450x298, 28Kb)

Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.

img0508_3 (450x298, 40Kb)

Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.

img0508_4 (450x298, 44Kb)

Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
gotovim-doma.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Надоело кормить семью «заезженными» рецептами? Предлагаю попробовать рецепт свинины по-царски. Многие не понимают, почему блюду дано такое неординарное название. Но понять и раскрыть эту тайну поможет исключительно приготовление. Попробуйте подать невзначай свинину по-царски на ужин, семья будет «пищать» от восторга.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 127 раз
Понравилось: 34 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 08:24 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
войка   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 08:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
nalija124   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 11:08 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tamarik_K   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 11:30 (ссылка)
Волнительный рецепт) Хоть бросай работу и беги домой готовить Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
gianeja1954   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 18:20 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо! Оригинальный рецепт и красиво смотрится.Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку