-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370126


ТОМЛЕНОЕ МЯСО...Необыкновенное мясо! Нежное, просто тающее!

Среда, 23 Апреля 2014 г. 07:55 + в цитатник
Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким.
Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала.
Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло.

363-7 (400x267, 21Kb)363-1 (400x267, 17Kb)


106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

свинина,
соль, перец,
2~3 лавровых листа,

при желании - паприка
106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

363-2 (400x267, 22Kb)Кусок свинины со всех сторон посолить и поперчить. Если кусок толстый, то желательно сделать крепкий соляной раствор и сделать мясу инъекции одноразовым шприцем.

363-3 (400x267, 20Kb)Для приготовления можно использовать специальный рукав для запекания или пакеты для запекания или обычные толстые полиэтиленовые пакеты (тонкие шуршащие не подходят!).

363-4 (400x267, 20Kb)В пакет положить лавровые листья и мясо.Как можно более тщательно выпустить из мешка воздух, закрутить горловину и крепко завязать.

363-5 (400x267, 23Kb)Уложить во второй пакет, выпустить воздух и завязать. На дно кастрюли положить тряпочку, чтобы при варке не было соприкосновения пакета с дном кастрюли. На тряпочку положить пакеты с мясом и налить кипяток.

363-6 (400x267, 22Kb)Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на максимальный огонь.
Когда вода закипит, огонь убавить до минимума и оставить на 4 часа. Через 4 часа огонь выключить. Мясо оставить в кастрюле остывать до комнатной температуры. Вынуть пакеты с мясом из остывшей воды, обтереть от капель и положить в холодильник на ночь.
Для того, чтобы мясо было плотнее, его нужно положить в форму прямо в мешках и придавить сверху прессом.

363-7 (400x267, 21Kb)Готовое холодное мясо вынуть из пакетов. Мясной сок, застывший в желе, собрать и использовать в других блюдах.
Мясо нарезать на ломтики и подать на стол с горчицей.
good-cook.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Захотелось побаловать своих домашних вкуснятиной восточной? Идеально для этой цели подойдет «лагман» – кушанье, представляющее собой нечто среднее между супом и вторым блюдом, основой которого является лапша домашнего приготовления. Как приготовить лагман? Вот рецепт.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 368 раз
Понравилось: 90 пользователям

sova007   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 08:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Апреля 2014 г. 16:57ссылка
Хочу пожелать добра здоровья, мира, процветания всем. Пусть каждый день ваш дом наполняется уютом, теплом, счастьем, благополучием. Дарите друг другу внимание и заботу, любовь и верность. С праздником святой Пасхи!
лукмарик   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 08:20 (ссылка)
спасибо.как раз в рецепте нет ничего вредного для меня,интересно ,а с говядиной так же вкусно будет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Апреля 2014 г. 16:58ссылка
лучше с телятинкой
апорт   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 08:39 (ссылка)
спасибо за рецепт, приготовим...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Смолька   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 08:40 (ссылка)
Спасибо! просто великолепный рецепт !Мясо нежное и вкусное!советую!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Апреля 2014 г. 17:02ссылка
Да,мяско получается отменное, нежное, и в то же время крепенькое, хорошо режется. А самое главное - никаких там глютаматов, селитр и вредных добавок на букву Е. Кроме того - наблюдается ещё и весьма ощутимый экономический эффект - готовая буженина из магазина стоит заметно дороже!
Меланика   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 13:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 14:37 (ссылка)
Удачного-дня98 (350x300, 102Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
abeli   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо, отличный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaNes   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 17:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 21:59 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
виразагор   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 15:13 (ссылка)
Очень вкусное мясо получается. Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Владиславна   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт. Удачных вам блюд!
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо большое !!!
002 (492x344, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Тося-Тося   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 22:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку