-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369936


Обалденная буженина из куриного филе в фольге в духовке

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 07:55 + в цитатник
Времени на готовку - минимум (именно то время, сколько приходится возиться с мясом), а на выходе получается отличная домашняя буженина, которую можно порезать и кушать с хлебом вместо колбасы, можно давать мужу на работу, ну в общем, я думаю, что у вас не будет проблем, куда пристроить эту вкуснятину, из холодильника она исчезает очень быстро.

thumb_13229_step (700x429, 42Kb)



.vseblyuda.ru

110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Сегодня, не к посту будь сказано, расскажу, как приготовить кролика в духовке. Как раз такого кролика готовила вчера, и хочу поделиться рецептом. Попробуйте взять этот рецепт на заметку, даже если вы поститесь. Пост закончится, и вы будете знать, как можно вкусно и необычно приготовить кролика в духовке!

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 928 раз
Понравилось: 246 пользователям

crhjvybwf   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 08:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
008 (292x143, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
irena1234   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлю_ветер   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 09:59 (ссылка)
Как всегда ... просто и вкусно :) Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Мончегорка   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо,обязательно воспользуюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
Валяника   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо большое...обязательно приготовлю...и вкусно и надеюсь не очень калорийное блюдо....
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 15:08 (ссылка)
Спасибочки.
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо! Очень засхотелось приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 19:09 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Natyps   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 08:45 (ссылка)
Очень всё подробно и красочно! Замечательные фотографии, не ошибешься! Спасибо, собираемся в дорогу, если силы останутся, приготовлю с собой!
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 08:49 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кифаханум   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 09:07 (ссылка)
Спасибо,очень подробно,проложенные фото,Супер!!!
Ответить С цитатой В цитатник
dapo   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 09:12 (ссылка)
вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
тосятка   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 09:36 (ссылка)
Спасибо!Прекрасно,уверенна очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Matil   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо,попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Hanym   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 10:06 (ссылка)
Соблазнительный рецептик!Скажите,а мясо к фольге после приготовления не прилепает?
Ответить С цитатой В цитатник
Oxinka-5   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 10:16 (ссылка)
Чем покупать подобное в магазинах,лучше нет вот этого рецепта,прекрасное кушанье и в то же время диетическое! Спасибо,беру на заметку! Делаю буженину из свинины,выбираю более постное брюшко,только заматываю специальной Х/Б ,толстой, ниткой.
Ответить С цитатой В цитатник
swetlik   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Karambol_2010   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 10:29 (ссылка)
Исходное сообщение Hanym
Соблазнительный рецептик!Скажите,а мясо к фольге после приготовления не прилепает?

там же масло растительное, поэтому и не прилипает. Вкусный и простой рецепт, то что надо. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hanym   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо!Сегодня обязательно попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Гусенька   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 10:48 (ссылка)
Ой, как вкусно. Сейчас в магазин съезжу, филе куплю. Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Кролик55   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо!!! Вкусно и натурально.
Ответить С цитатой В цитатник
Galtey   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Фото к посту класс! Забераю с Вашего разрешения к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 11:13 (ссылка)
Благодарю вас за рецептик!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 11:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 11:39 (ссылка)
Спасибо! После поста обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Yustas1950   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 11:47 (ссылка)
Одобрям! Быстро и просто. Я сейчас отказался от готовки на сковороде и использую только минидуховку. Промариновал, сложил в рукав или завернул в фольгу, разогрел до 200 и в поддоне поставил в духовку. Таймер сработал, ждем остывания- результат тот же, с любым мясом. Рекомендую.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 12:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 12:54 (ссылка)
а сколько воды для этого количества соли?
Ответить С цитатой В цитатник
elena123p   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
draika   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 15:08 (ссылка)
Хороший рецепт. Прост и без всяких премудростей. И вкусно - это сразу видно! Спасибо И кролика Вашего себе забираю! Большое спасибо за прекрасные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку