Однажды в гостях меня угостили вкусным салатом. Назывался он «курица под кайфом». Почему? Заходите……
Этому салату не надо время пропитываться, делаем и сразу подаём на стол. Получается просто, быстро, а главное очень вкусно.
Курица (копченая грудка) — 300 г
Помидор — 200 г
Сыр голландский — 100-150 г
Орехи грецкие (горсть)
Сметана (для заправки)
Мак (для посыпки)
Для начала куриную грудку (кто любит посочнее - бедрышки) разобрать на волокна.
Помидоры нарезать.
Сыр натереть.
Орехи немного измельчить. Все соединить и заправить сметаной. Насчет соли и перца - я не добавляла, т. к. моя курица была довольна пикантна, сыр тоже соленый, ну а вы смотрите по ситуации.
Выложить в салатницу и посыпать сухим маком. В оригинальном рецепте добавлялись еше и сухарики. Но через полчаса они были мокрыми, поэтому решать вам.
povarenok.ru Как приготовить кулич пасхальный? Настоящий кулич на Пасху сможет приготовить любой кулинар , было бы только желание. Ну а если желание есть, то давайте посмотрим, как это делается.