-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369697


Ананасовые слойки

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 07:04 + в цитатник
Ананас и творожное тесто... Ну очень вкусно!
Никого, мне кажется, уже не удивишь соечками с ананасом, но мне понравилась именно идея подачи этих слоек. Ароматные и хрустящие, тающие во рту от нежности. Легко и быстро готовятся.





98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Творог — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 150 г
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Мука — 250 г
Ананас (консервированый) — 700 г
Яйцо ( для смазки) — 1 шт
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сахарная пудра — 2 ст. л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Берем две банки ананасов по 500гр. Сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Если творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Итак добавляем сахар, ванильный сахар, гашенную соду и постепенно муку. Муки может больше надо будет или меньше, смотрите по тесту. Оно не должно липнуть к рукам. Убирем его на 30 минут в холодильник.


Через 30 минут раскатываем тесто толщиной 3-4 мм. Выдавливаем кружки стаканом, таким как наши шайбы ананаса.


Сухие ананасы кладем на на тесто.


С остатков теста делаем решетку. Можно раскатать пласт и вырезать потом или сразу делать маленькую лепешку. И пройдемся валиком. Накладываем наверх ананасов и подгибаем, прижимаем снизу.


Выкладываем на лист, смазываем яйцом. Ставим в духовку на 20 минут при 180гр.


Можно посыпать сахарной пудрой, тогда они бдут еще красивее. Приятного аппетита!!! Ну очень вкусно!

povarenok.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Торт «Кудрявый мальчик» очень известен, что вполне объяснимо. Приготовить его совсем несложно, бисквит получается очень мягким и почти не нуждается в пропитке, а крем, не смотря на свою простоту, очень нежный и воздушный. Добавьте к выше перечисленному сладкую глазурь из какао, и вы поймете, в чем популярность «Кудрявого мальчика».

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 216 раз
Понравилось: 50 пользователям

Лилия42   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 07:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 20:53ссылка
Буду рада, если идея тебе пригодится!!!
Малюся2011   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 08:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Забираю себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 20:53ссылка
НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 08:40 (ссылка)
Какая красота, думаю стоит попробовать такую прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 10:31 (ссылка)
Как красиво!!!!!!Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 20:54ссылка
Галина, угощайтесь! Всегда тебе рада, дорогая!!!
лена-лана   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 16:42 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Забираю с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 20:55ссылка
Лена-Лана! СПАСИБО, что не прошла мимо слоечек!!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 22:14ссылка
Галинка, я обожаю выпечку! А спасибо вам за такой рецептик!
Lidiani   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 21:11 (ссылка)
Как же не попробовать! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_KLD   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 22:36 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 07:41 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
111201970_0_8bde1_4a7fa1e6_XL (300x163, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 21:58 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Megapolis   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 22:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Стенция_Сола   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Возьму на заметку, будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку