-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369327


Свёкла по-корейски или почти по-корейски

Среда, 26 Марта 2014 г. 07:52 + в цитатник
612554_94855-300x0 (300x199, 28Kb)
Почему почти? Потому что на самом деле ничего корейского в ней нет. Но очень вкусно и остро получается.



106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Свекла — 3 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Уксус (9%) — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Кинза (молотая ) — 1 ч. л.

106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Свёклу моем, не очищая, складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем с момента закипания 10 минут.

Воду сливаем и ждём, пока они остынут (крышку не открываем). Очищаем их и натираем соломкой. Добавляем сахар и соль, уксус. В сковороде накаляем растительное масло, очень быстро добавляем к нему чёрный и красный перец и мелко порубленные зубчики чеснока.

Всё должно быть очень быстро, чтобы специи раскрылись, а чеснок не поджарился!!! Выливаем шипящее масло в свёклу, добавляем молотые семена кинзы и хорошо перемешиваем и даём настяться часа 3 при комнатной температуре.
povarenok.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Квашенную капусту пробовал наверно каждый, а вот про то, что свеклу можно также квасить, многие наверняка не слышали и тем более не ее ели. Если вы относитесь ко второй категории то предлагаю ознакомиться с рецептом приготовления квашенной свеклы. Он нехитрый и несложный. А квашеная свекла отлично заменит на столе маринованные огурцы, кислую капусту и прочие соленья.
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 209 раз
Понравилось: 63 пользователям

Konareechka   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 08:16 (ссылка)
Spasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ANDROMEDA-8   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 09:14 (ссылка)
Благодарю, Галина. Как раз вчера с вечера задумалась чего бы новенького сделать со свеклы
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Марта 2014 г. 15:56ссылка
Пробуйте на здоровье, особо вкусно получается из сладкой тёмноокрашеной свеклы
чипушка   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 09:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Марта 2014 г. 16:08ссылка
очень буду рада если рецепт пригодится!
Лесозаводчанка   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 11:07 (ссылка)
А ведь свекла ну оооочень полезна!!! Да и вкусный салатик получается! спасибки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Марта 2014 г. 15:59ссылка
буду рада, если свекла придется по вкусу
каткор   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 13:01 (ссылка)
галина5819, Спасибо,попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Марта 2014 г. 16:04ссылка
я рада вниманию к рецепту, а если придется по вкусу - тем более.
Larisa-seagull   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 13:32 (ссылка)
Спасибо! Обожаю все остренькое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Марта 2014 г. 16:01ссылка
Рада, что рецепт понравился, делайте на здоровье!
Вадюн   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 14:31 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Марта 2014 г. 16:05ссылка
На здоровье! Главное чтобы понравилось
Пусть_буду_-_Я   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Liybava   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 22:47 (ссылка)
Весьма замечательный рецепт! Надо попробовать приготовить ... СПАСИБО!..
0_d3750_34661f95_M (300x202, 480Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
НинаРиччи   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 01:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Но я что-то недочитала , что ли, а через сколько дней можно есть квашеную свёклу?
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 16:17 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку