-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372651


Вкусный гуляш из свинины с подливкой

Четверг, 20 Марта 2014 г. 07:59 + в цитатник
Существует множество рецептов приготовления свинины. Некоторые любят мясцо поджаренное, другие же предпочитают блюда из фарша, третьи — не признают ничего, кроме вареного мяса.

Но большинство мясоедов сходятся во мнении, что мясо с подливой — один из самых удачных рецептов. Все очень просто, мясо в процессе приготовления насыщается соками тех компонентов, которые входят в состав подливы (соуса), тем самым мясо не высыхает и не становится жестким. А сама подлива в сочетании с небольшими кусочками мяса может выступать в качестве соуса практически к любому блюду. Что может быть вкуснее пюре или спагетти, политых томатной подливкой с мясом?

Давайте освоим простой и оригинальный рецепт приготовления гуляша из свинины с подливкой в томатном соусе с добавлением перца и чеснока. Тогда у вас всегда под рукой будет вкусное и красивое блюдо из свинины на любой случай.
gulyash-iz-svininy-s-podlivkoy-retsept-s-foto (600x400, 65Kb)

106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

свиная вырезка — 800 г;
томатный сок — 300 мл;
болгарский перец — 1 штука;
перец чили — 1/10 стручка;
помидоры — 2 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
подсолнечное масло — 60 мл;
лавровый лист — 3 штуки;
соль — чайная ложка;
сахар — 1,5 столовые ложки.
prigotovleniya-svininy-v-tomatnom-souse (600x400, 69Kb)

106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Приготовление свинины в томатном соусе можно разбить на три этапа.

Первый этап. Свиную вырезку моем под струей теплой воды. Затем разрезаем на кубики среднего размера.

razrezayem-svininu-na-kubiku (600x400, 67Kb)

В жаровню наливаем подсолнечное масло и выкладываем мясо. Обжариваем на среднем огне около 15 минут. За это время мясо пустит сок, затем сок испарится и мясо подрумянится. Полуготовое мясо приобретет золотистый цвет. Снимаем мясо с огня.

kak-vkusno-prigotovit-svininu (600x400, 61Kb)

Второй этап приготовления — подготовка соуса. Для этого крупно нарежем болгарский перец и помидоры. Почистим зубчики чеснока.

lozhim-ovoshchi-v-blendere (600x400, 65Kb)

Отсечем от перца чили десятую часть. Сложим подготовленные овощи в чашу блендера и измельчим их до однородного состояния.

izmelchit-pomidory-i-perets (600x400, 86Kb)

В сковороду или сотейник нальем томатный сок, добавим соус из блендера, лавровый лист, соль и сахар. Доведем ингредиенты до кипения и дадим покипеть пять минут.

nalivayem-tomatnyy-sok (600x400, 53Kb)

Третий этап. Выливаем соус в жаровню к мясу. Тушим блюдо 30 минут на малом огне.

kak-prigotovit-gulyash-iz-svininy (600x400, 69Kb)

Готовое мясо станет замечательным дополнением к блюдам из макаронных изделий, а томатный соус послужит в качестве подливки.
pizza-gotova.com
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Порадуйте домашних этим поистине солнечным супом с галушками . Чудный аромат, великолепный вкус – что еще нужно для счастья? Это любимый супчик моего детсва, всегда маму просила готовить его в выходные. Он очень прост в изготовлении, и очень, нет ОЧЕНЬ вкусный.Украинские галушки это почти тоже самое что русские клецки.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 213 раз
Понравилось: 58 пользователям

войка   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Марта 2014 г. 20:25ссылка
Красивый,вкусный,в исполнении несложный!
И дорогим гостям подать такое можно!
Ловлю_ветер   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 10:10 (ссылка)
Как всегда ... замечательный пост. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Марта 2014 г. 20:26ссылка
Домашним это блюдо полюбилось,
В меню семейном прочно водворилось.
olga_Kolobova   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Марта 2014 г. 20:27ссылка
Какой гуляшик!Какой струится аромат!
Его отведать будет каждый рад!
Nadezhda55   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 07:31 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 05:01 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку