-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369205


Рыбные палочки -— на ужин выручалочки: "Fish fingers" по домашнему

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 07:50 + в цитатник
cd2e1c2646 (466x700, 106Kb)
Сочные и хрустящие рыбные палочки станут отличным перекусом на работе. А если добавить к ним салат или гарнир, они превратятся во вкусный ужин.

Рыбные палочки "Fish fingers" являются английским блюдом. Не менее популярны они и в США. Правда, есть некие изменения в рецептуре, но они совершенно незначительные. Главное различие - это название. В Великобритании их называют "fish fingers", а в США - "fish sticks". Давайте и мы воспользуемся прекрасным рецептом приготовления рыбных палочек. Блюдо получается очень вкусным.











104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 рыбное филе;
1 стакан панировочных сухарей;
1 стакан муки;
2 яйца;
1 ч. л. паприки;
1 пучок петрушки;
щепотка тимьяна;
соль, перец;
растительное масло.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Рыбное филе нарезать на порционные кусочки и слегка присолить.

344aacdb5a (450x300, 46Kb)

В миску высыпать сухарики, паприку, соль, перец, тимьян и мелко рубленную петрушку. Перемешать все тщательно. Отдельно взбить яйца и подготовить муку для кляра.

74167047b2 (450x300, 72Kb)

Рыбу обвалять в муке.

6a209c326f (450x300, 52Kb)

Затем обмaкнуть в яйцо и хорошенько обвалять в смеси из сухарей и зелени.

e1244a7f0a (450x300, 64Kb)

Разогреть растительное масло в казанке или фритюре. Выложить туда наши рыбные палочки и обжарить со всех сторон до румяной корочки.

0d6673553d (450x300, 58Kb)

Готовые палочки выложить на пергаментную бумагу, чтобы впитался лишний жир.

b1bfc3f91d (450x300, 69Kb)

Рыбные палочки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, подавайте их с любимым гарниром.

cd2e1c2646 (466x700, 106Kb)
rutxt.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Когда-то давно мне казалось, что фаршированная щука - это верх кулинарии. Ничего подобного. Готовится проще простого. Иногда я даже полуфабрикат держу в морозилке: голову, чулок и готовый фарш. Когда срочно нужно произвести впечатление на людей гораздо старше меня, достаю и быстренько готовлю. Главное – не бояться. Придется немножко потрудиться, но результат стоит того.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 119 раз
Понравилось: 35 пользователям

ТАТУЛЬКА-КА   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2014 г. 01:04 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 04:43 (ссылка)
ИНТЕРЕСНО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2014 г. 16:39 (ссылка)

0_259aa_a556293_M (300x75, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку